•  
     
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    曼恒数字招聘PHP网站开发工程师

     行业  仿真技术  职位  仿真技术
     招聘部门    招聘人数  若干
     工作地区  上海  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  本科  工作经验  1年以上
     年龄要求  不限年龄  待遇水平  面议
     更新日期  2012-05-23  有效期至  长期有效
    职位描述

    岗位职责:
    1. 完成网站及其相关功能的编码任务。
    2. 设定程序架构,并适当的进行编码任务分配。
    3. 及时处理突发的技术问题,并在需要时协调其他人迅速处理所发生的问题。
    4. 通过尽可能多的途径,不断的发现程序所存在的问题,并制定优化方案。
    5. 对现有的CMS框架进行修改和二次开发。
    6. 完成上级安排的其他工作。

    任职要求:
    1. 熟练使用PHP。有一年以上网站项目开发经验。
    2. 能够进行常规的Linux操作,熟悉MySQL编程。
    3. 对前端的技术有一定的了解,特别是Javascript和Ajax。
    4. 能熟练使用JQuery框架。

     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍
    ◆国内虚拟现实领军企业

    曼恒数字(Graphic Design Information Co.,Ltd )是国内领先的虚拟仿真技术研发机构和供应商、上海市高新技术企业和市科委重点支持的挂牌软件企业,由虚拟仿真技术领域专家周清会先生与风险投资专家夏晓辉先生于2007年创立。公司先后获得科技部创新基金、上海市科学与艺术创新奖、最具活力科技企业等多项荣誉称号。除上海外,还在北京,成都设立了分公司。

    ◆三维技术,创造虚拟世界

    曼恒数字专注于研发三维图形设计、虚拟和仿真技术的产品与服务,以“三维技术,创造虚拟新世界 ”为发展理念,不断推动三维虚拟技术的创新发展。公司始终坚持不懈地进行自主产品的研发与技术创新,依托上海丰富的IT人才资源和专家智慧,经过多年发展,打造了IT实践、研发经验丰富的专业团队,建立了规模超过百人的三维技术研发中心——曼恒三维图形技术研究院。

    ◆科技创新,引领时代发展

    公司在行业内率先提出了应用程序与3D技术相结合的全新概念—AB3D(Application Base on 3D)。基于该理念公司于2010推出了自主研发的三维虚拟仿真平台DVS3D系统,该系统为航空、能源、国防、医学和科研等领域提供进行三维虚拟设计、装配和训练等应用,极大地推动了我国在高端领域广泛使用虚拟仿真技术的进程。在此基础上,公司开拓了基于互联网的跨平台3D内容服务平台,该平台将通过Web3d技术打造新的互联网媒介,为教育、科研、游戏、影视、广告、工程设计等行业提供三维数字化内容服务,加快普及3D技术走进家庭、娱乐和商业等场所,引领全新的互联网媒介时代创新发展。

    公司始终以用户需求为导向,先后为华为、江苏电力、中国人民解放军沈阳空军等重要单位提供全方位技术解决方案,开发基于三维技术的平台和系统,逐步形成在三维图形领域的核心竞争力。公司的技术创新和业绩增长受到媒体和行业的广泛关注,2008年受邀参加CCTV9外语频道采访,2010年日本NHK电视台对公司的创业故事进行了专访。

    ◆绿色曼恒,公益先行

    公司创始人和公司具有强烈的社会责任感和远见卓识,积极参与社会公益和大学生创新创业活动,出资150万元成立“曼恒创新基金”社会公益基金,在上海理工大学等多所高校鼓励和发掘创新人才和创新项目,激发和引领更多的有志、有为青年创业、创新,推动上海IT科技科学发展。
     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
    中国军工网  版权所有