•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    2018军民融合展 照彰控制台 “融”出智慧新发展

    2018-07-09 照彰实业(东莞)有限公司 分享

    7月2日至4日,第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会(简称北京军博会),在北京国家会议中心隆重举行。照彰携智能控制台、指控中心整体解决方案、冷通道智能控制系统等产品与技术方案盛装亮相,吸引了众多来自军队、公安、人防航天航空船舶制造、信息产业等领域的专业观众。

    公司主要产品有:控制台、机柜、电视墙及其他各类特制钣金制品。配套客户类型广泛,包括政府机关、航空智能监控、交通运输、广电事业、信息通信、能源、金融等领域及其他各类钣金工程建设项目等。销售市场遍及全国各省市、港澳台及国外如法国、沙特、尼日利亚、泰国、澳大利亚等20个国家。

    照彰是行业内最早引进国外先进的理念和技术、遵循国外先进标准的企业。公司拥有一支高素质的研发设计团队,可根据不同行业、不同需求提供个性化的设计及创意服务。

    多年精湛的制造经验,引进现代化的生产设备和管理模式,持续不断地改进工艺和优化系统、自行研制开发的多台加工机器设备,可将金属、木器、玻璃等多种材料完美结合,带给客户新颖、优质、并具时代感的工业产品。各类产品符合及通过人机工程原理和行业国际标准,并遵循环保要求,使产品、环境和使用者得到全方位的和谐发展。

     
    关键词: 军博会
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有