产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    淳中科技携联合作战解决方案再次亮相北京军博会

    2017-07-05 淳中科技

    2017年07月03日至05日,第三届中国(北京)军民融合技术装备博览会在国家会议中心隆重召开。

    作为军民融合领域前沿技术和最新装备的集中展示平台,本届军博会展可谓亮点十足,国内各行业及领域的众多知名厂商共赴参展。作为全球领先的专业视音频监控产品及解决方案供应商,淳中科技再掀科技风暴,给前来观展的人们带来一场高逼格的视觉盛宴!

    本届军博会,淳中主打的POSEIDON波塞冬联合作战解决方案,以其“动态重组·融合视频“的功能亮点,吸引了广大观展客户的纷纷驻足,上前进行进一步的沟通及深入了解。

    专业的技术讲解,过硬的产品质量,全面的服务保障,是淳中人不变的追求!

    本届大会的召开,旨在贯彻落实国家关于深入实施军民融合发展的国家战略,通过军民深度融合来凝聚国家意志和全社会力量,支撑和孵化更高层次的技术创新,助力军改后的国家军民融合发展,搭建一个新型的、开放式的军民融合高新技术成果交流平台,创新军民融合的思路和方法,多学科跨界协同、交叉融合、万众创新,为国防科技和军事装备以及企业转型升级起到科技助力驱动的作用,走出一条科技助力式军民融合道路。

    淳中科技积极响应国家号召,在加快军民融合快速发展的道路上,凝结各方力量,为早日国防科技的进一步升级,不断奋进,竭力奉献。

    标签: 军博会
    分享到:
     
     
    军博会 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报