产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    上海三思小间距LED屏亮相第四届北京军民融合技术装备博览会

    2018-07-10 投影时代

    7月2日-4日,第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心隆重举办。上海三思携主打产品VT系列小间距LED显示屏精彩亮相。

    本届展会以“聚焦自主创新技术装备,推进军民融合深度发展”为主题,力求打通自主研发+技术转化的产业链通道。而三思此次展出的VT系列小间距LED屏正是以“坚如磐石”的“航天品质”成为我国自主研发的代表。

    众所周知,以军工、航天为代表的国家安全应用领域,对于显示设备的要求堪称行业顶级:既要能精准、清晰、迅速地作出画面响应,还要求支持7×24小时无故障稳定运行,更要具有完全自主知识产权,以确保信息安全

    VT1.25指挥控制系统LED小间距显示屏系统解决方案

    尺寸:9600mm×2700mm

    分辨率:7680×2160

    三思VT系列小间距LED显示屏采用分布式多核CPU架构,处理效率高于传统 8倍以上,支持模块级逐点校正设计,上电自动平衡校正,无传统信号接插件传输信号,彻底消除信号故障。同时支持2D/3D显示,主动式3D无频闪,无分辨率损失,全自动实时智能监控,具备亚健康自动预警,更采用无底壳透气超薄模块,更高散热效率,在提供卓越画面的同时亦具备可靠的运行稳定性。其凭借坚如磐石的稳定性和卓越的显示性能,已在我国四川西昌、海南文昌等多个卫星发射中心得到广泛应用。

    现场展出的VT1.25小间距LED屏被打造成为完整的指挥控制系统解决方案,深度模拟了其在指挥调度中心的应用,充分彰显了小间距LED方案的应用优势。

    军民融合是推动我国自主科技创新应用落地的前沿阵地,本届展会,这种融合朝向更深层次发展的趋势也愈加明显。借此,基于小间距LED显示技术的可视化应用创新也将迈向一个新的发展高度。

    标签: 军博会
    分享到:
     
     
    军博会 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报