产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    信号处理技术支持工程师

    行业 军用仿真 职位 军用仿真
    招聘部门 招聘人数 若干
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 硕士 工作经验 1年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-08-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    职位描述:
    1、 负责系统仿真,信号处理相关解决方案及技术支持;
    2、 参与或管理咨询、服务项目;
    3、 制定设计规范,详细设计文档和用户手册;
    4、 使用相关语言完成信号处理模块或系统。
    岗位要求:
    1、 计算机、通信雷达、信号处理专业,硕士以上学历,精通通信原理、雷达原理,英文熟练;
    2、 具有1年以上信号处理经验,熟悉雷达系统,有雷达系统仿真经验者更佳;
    3、 熟悉 Systemvue,CCSS,SPW,OPNT,Matlab,ADS等工具;
    4、 熟悉C,C++.M,Simulink语言;
    5、 熟悉TCL或Perl等脚本语言运用;
    6、 身体健康,性格开朗,良好的沟通能力及学习能力,能够适应经常出差。
    更多>公司介绍
           北京京汇思维科技发展有限公司(简称京汇公司)成立于1992年8月,致力于提供信息系统专业解决方案及信息系统集成服务。公司总部设于香港,在北京、成都、南京设有办事处。公司下设七个分部,包括:CAE事业部、EDA事业部、软件工程事业部、销售部、市场渠道部、商务部、财务部,拥有一批在专业领域具有丰富行业经验的高素质人才,并建立了市场销售、技术支持、项目实施全方位配套的服务体系。

           京汇公司自成立以来,主要面向国防、军工、教育、电子、航空航天、制造业等领域。多年来在这些领域积累了大量用户。京汇企业(香港)有限公司作为解决方案供应商,立足于用户,专注了解用户需求,致力于为每位用户提供最适合的行业解决方案及专业服务。京汇公司的经营原则是与用户长期合作并一起成功。每一个项目都从深入了解用户信息系统的现状及未来发展需求开始,从战略角度为用户规划设计信息系统的整体框架,充分考虑投资保护,以系统集成的方式为用户提供完善的解决方案,并以优质的售后服务取得用户的长期信任及良好的市场形象。

           作为解决方案供应商,京汇公司与产品供应厂商一直保持良好的合作关系。多年来以优秀的业绩及优质的服务获得了各公司颁发的多项奖项。公司的业务开展直接得到各厂商直接而强有力的合作与支持,从而使用户的系统投资得到了双重保障。

           公司认为创新是企业的生命力,鼓励每个员工充分发展自我,从观念及能力上成为时代的领先者,同时严格规范公司的运作体系,牢固树立“为用户提供优质服务”的核心理念,使每个员工牢固树立“用户至上”的思想,形成了以用户为核心的一整套服务体系。

           计算机及互联网的应用给中国各行业带来了极大的挑战与机会,在这激动人心的浪潮中,京汇企业(香港)有限公司将坚定地致力于帮助用户构建良好的专业技术平台和提供优秀的专业技术服务,与用户一起迎接新的挑战并获得最大的成功。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报