产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    总经理助理

    行业 工业以太网 职位 工业以太网
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 5年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责:
    1、协助总经理处理各种日常事务及与公司各部门间的协调与沟通;
    2 、 协助总经理进行对外事务的联络,包括政府部门、公司重要客户及合作伙伴关系;
    3 、 协助总经理组织、落实并监督相关工作的开展;
    4 、重要会议的组织与落实。
    5、总经理交办的其他事务。


    岗位要求:
    1、统招本科以上学历,重点高校毕业;
    2、八年以上相关工作经验,三年以上管理岗位经验;
    3、良好的组织管理能力、逻辑思维分析能力和洞察力;
    4 、具备良好的沟通、协调能力及团队合作精神。
    更多>公司介绍

    北京东土科技股份有限公司致力于网络化工业控制整体解决方案的研究实践,是中国工业互联技术创新探索的领导企业,建立互联网化的新一代工业控制体系,是东土科技的发展使命。

    东土科技的主要研究方向为工业以太网通信技术、基于IP的以太网总线技术、基于网络控制的现场控制器技术、基于云控制的工业服务器技术以及适应网络化控制的精密时钟技术、控制数据安全可信等技术。

    东土科技先后参与和承担了三项工业自动化信息领域国际标准(IEC61158、IEC62439和IEEE C37.238),主导起草了国家标准GB/T 30094 工业以太网交换机技术规范,承担了三项国家863课题。东土科技的产品已广泛应用于智能电网、核电、风电、石油化工、轨道交通、城市智能交通和船舶等行业的国家重点工程和全球项目,同时成功应用于各类军工装备中,产品获得了KEMA、CE/FCC、UL508、Class I Div 2和DNV等多项国际认证,在军工行业获得国军标认证。

    公司高度重视客户服务和质量保证,提供专业售前和售后的技术支持;根据不同客户的不同需求,提供最佳的整体解决方案和专业技术培训。售后服务提供7×24小时的电话支持,及时响应用户现场需求。公司产品提供一年保换、五年保修的承诺。

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报