•  
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    导航信号模拟算法工程师

     行业  北斗导航  职位  北斗导航
     招聘部门    招聘人数  若干
     工作地区  北京  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  本科  工作经验  不限
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
     更新日期  2012-05-24  有效期至  长期有效
    职位描述
    要求:
    (一)精通卫星轨道、电离层、对流层、用户轨迹、多径等产生原理。
    (二)精通C、MATLAB语言
    (三)本科以上
     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍
           北京理工雷科电子信息技术有限公司成立于2009年底,注册于中关村科技园区北京理工大学校内,以毛二可院士创新团队为主导,致力于电子信息高科技产品的研究和开发,推动科研成果的产业化发展。

           公司目前拥有雷达系统、卫星导航、数据采集/存储/处理等产品的研发和生产。作为一个高科技研发型公司,我们的目标是依靠大批高科技人才,开发拥有自主知识产权的技术和产品,打造世界一流的传感、导航与数字系统高科技企业。

           公司主要服务于国家安全与国民经济发展的高科技领域,目前已经与众多企业建立了战略合作关系。我们的成功来源于客户和员工,客户的目标就是雷科全体员工的目标,我们愿与国内众多合作伙伴一道,为中国高科技发展贡献一份力量。

    公司理念
           强烈的成就导向 —— 无论公司还是个人,都要做到最好,追求卓越,全力以赴。
           在电子信息高科技领域创新和发展 —— 高科技的创新是我们的生存之本,要围绕公司的发展战略和导向,在科技制高点形成自主创新和核心竞争力。
           以人为本,培养一流人才 —— 既是我们作为大学背景学科性公司的任务使命,也是公司发展的重要优势。
           依托中华传统,创造一流文化 —— “国家、团队、拼搏、创新”,在中国打造世界一流的军工特色高科技企业。这是国家发展的时代需求和召唤,也是我们作为国防军工专业人才的基本特征。
     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有