产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    深入军队应用—小鸟科技亮相军民融合展

    2018-07-05 投影时代

    7月2-4日,第四届中国军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心隆重举行。在本次军民融合展中,小鸟科技携一系列自主创新产品及解决方案亮相,全面阐释视频技术在军队信息化建设中的深度应用。

    作为国内领先的信号处理厂家,小鸟拥有多年的信号处理技术积累,在本次展会上,小鸟科技充分发挥自身的技术积累,以强大的技术支撑切中军队应用的核心需求,无论是一套键鼠操作多台服务器的UniStation坐席管理系统;还是一个平台实现全系统集中管控的DMIS可视化系统;亦或是信号瞬时无损传输的KVM光矩、一网即可承载音视频数据的无损分布式方案,都为军队信息化指挥的快速、高效、安全等问题提供了有力的保障。

    小鸟科技UniStation坐席管理系统

    为针对坐席和IT运维人员的痛点,小鸟科技推出了UniStation坐席管理系统,是针对坐席人员推出的解决方案,主要是提高坐席操作员工作效率。UniStation坐席管理系统提供联合工作区,每个操作员即是一个工作区,单个工作区包括操作员工作台上的多台显示器,操作员只需一个鼠标和一个键盘,即可对多个网络上的多个服务器进行查看、监视和交互,轻松获得所有数据,完成业务的工作。同时多个工作区之间可以进行协作,最大限度的提升操作员的工作效率。

    小鸟科技DMIS可视化管控系统

    DMIS是基于AVC技术的智能化管控系统,可以在一个平台下实现对多套音视控系统的综合控制和管理,同时可以进行多个会场音视频数据的互联互通,有效为用户提升效率,降低运营成本。可广泛应用于指挥控制中心、应急调度中心、大中型会议室、演示中心。

    小鸟科技AVC link光电矩阵

    AVC link超大规模光电矩阵是一款高性能、模块化的矩阵切换器,适用于通过光纤、双绞线传输完整的视频、音频、KM信号,容量最高可扩展至576个端口,能够为用户提供充足的资源。在广电、电力、金融、军事与公共安全、政府等行业得到广泛应用。

    目前,小鸟科技产品及解决方案已在军队机关、基层部队、医院、院校、研究所等各级各类单位有着广泛的部署和应用,受到各领导的一致好评。

    标签: 军博会
    分享到:
     
     
    军博会 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报