•  
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    GIS工程师

     行业  北斗导航  职位  北斗导航
     招聘部门    招聘人数  若干
     工作地区  北京  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  本科  工作经验  不限
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
     更新日期  2012-05-25  有效期至  长期有效
    职位描述
    任职要求
    1. 掌握计算机、图形学、数据库、信息工程、GIS、数字制图等相关知识,专业本科以上学历;
    2. 熟悉国内、外著名GIS软件的应用与开发;
    3. 具有卫星导航和GIS综合应用经验者优先;
    4. 有一年以上GIS软件开发经验者优先;
    5. 具有创新能力和良好的团队协作精神。
     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍

    北斗天汇(北京)科技有限公司成立于2007年,是经国家和军队主管部门批准,授权从事北斗卫星导航科研、生产和运营服务的高新技术企业。公司已获得北斗导航民用服务终端级和分理级正式资质,特殊行业科研生产四项资质,人防信息系统建设保密项目设计(施工)资质,中国国家强制性产品认证证书,地理信息系统开发与应用测绘资格证书,增值电信业务经营许可证以及信息系统安全等级保护备案证明等;通过了新时代国标、国军标质量管理体系认证,交通部北斗车辆运营终端和监控平台的审核认证,环境管理和职业健康安全管理体系认证;是国家3A级重质量、守信用企业。

    公司拥有最早参加我国北斗卫星导航系统论证、研制建设、运行管理和推广应用的专家和年青的科研攻关人才队伍,具有丰富的北斗应用研究与开发经验,坚持稳健、高效、创新、开放的经营理念,在北斗卫星导航系统应用领域构筑了全面的系统集成化解决方案,业务已涉及北斗卫星终端应用领域的全系列产品。公司研制、生产的北斗小型化手持型、车载型和多系列指挥型终端,北斗高精度授时同步终端、显示时钟和北斗时空表,北斗高精度测量和核心基带芯片,北斗天线,北斗导航终端软件、平台软件和应用软件,广泛应用于国家综合防灾减灾救灾、应急救援、边海防、人防、应急通信、武警救援、公安执勤、国家电网、广电、金融、交通等诸多领域。多项产品和应用工程通过国家和军队主管部门组织的鉴定,整体技术处国内领先、国际先进水平,获十多项军队和国家科技进步及科技创新成果奖,获60多项国家专利和软件著作权;连续多年被中国卫星导航定位协会评为北斗产业推广应用先进企业和行业领军人物奖。

    随着公司核心竞争力和经营业绩的不断提升,已获得北京市政府、中关村发展集团和航天科工军民融合基金等多轮投资,助推了公司的快速成长,利润连年增长;围绕产业发展的“核高基新”科研人才队伍建设,北斗手机、手表高端智能装备无尘车间的建造,北斗一带一路示范应用生态已初步布局,在国家北斗导航三步走的战略指引下,公司将积极为国家经济建设和国防信息化建设做出新的更大的贡献。

     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有