产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    军工行业销售(客户经理)

    行业 通信指挥 职位 通信指挥
    招聘部门 招聘人数 若干
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 不限
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-25 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责
    1、负责公司光电、雷达产品、嵌入式软件工发工具、软件测试工具等产品在军工行业的销售;
    2、与客户联络、沟通, 建立销售网络;
    3、配合及协助技术人员进行技术展演、咨询,编写投标方案等;
    4、拟订销售计划, 进行商务谈判;
    5、负责售后支持监督、协调工作;
    6、完成公司规定的销售任务,发现潜在客户,拓展市场;
    7、按时完成销售所涉及的各种报表。

    任职资格
    1、具有军工行业销售经验或军工科研单位工作经验;
    2、具有一定的航空、航天、船舶或电子等客户资源,熟悉军工项目的运作流程;
    3、诚实守信、坚韧不拔,有强烈地实现自我价值的愿望;
    4、勇于开拓,具有良好的人际交往和沟通能力,有较好的语言表达和写作能力;
    5、良好的团队精神。
    更多>公司介绍
           奥索泛亚科技有限公司是一家军民两用的高科技综合系统工程公司,从事武器系统的光电环境仿真与验证、汽车电子开发服务、嵌入式系统开发、软件无线电和产品生命周期管理及测试服务。

           奥索泛亚为国防武器系统仿真验证提供创新性的产品和工程服务,为海陆空天一体的武器防御体系和武器系统的对抗及评估等提供技术支撑,为客户提供专业化的产品设计、研制、测试和验证一站式的工程服务。

           奥索泛亚在汽车电子、软件代码测试和嵌入式系统开发领域经验丰富,具有十多年各种应用的工程开发经验,并与国际著名汽车电子行业企业联合成立技术中心,为汽车行业客户提供专业化系统开发和服务。

           奥索泛亚的用户主要分布在航空航天、船舶、电子、兵器、核电等领域。由奥索泛亚所承担的工程和研制开发的产品,以及的专业化的解决方案广为客户采用。

           集光、机、电、通讯、软件测试等专业化为一体的技术队伍,奠定了奥索泛亚在行业内的技术领先地位。


    用户的需求是我们关注的焦点

           作为专业的光电环境仿真系统、汽车电子产品和嵌入式系统开发及方案设计的提供商,奥索泛亚致力于产品的设计、研制和工程服务。基于客户发展新的需求,奥索泛亚努力为新老客户提供新的产品和技术支撑。

           “探索科学的奥妙,需要不断的思索”。奥索泛亚与国、内外著名科研院校和科研机构技术合作,瞄准国际前瞻科技,不断创新产品,保持技术的先进性。

           奥索泛亚始终秉承“技术为主体、人才为根本;创新性地满足客户需求”的宗旨,拥有一流的专家的技术团队为客户提供专业化的工程服务和技术支持;个性化是奥索泛亚的最大特点之一,采用国际先进技术迎接各种挑战,满足客户的各种需求。

           奥索泛亚与国际顶级软件提供厂商、电子元件厂商、光电仿真提供商等建立并保持了良好的合作关系,已经成为众多国际高科技公司在中国的技术服务中心,并为客户提供专业的咨询及服务。

           奥索泛亚对客户需求和专业技术有着深刻理解,必将成为用户最值得信赖的合作伙伴。

    公司网络:
           奥索公司总部设在北京,在上海、成都、香港都设有常驻办事机构,拥有多方面专业技术力量,公司还与全国多所科研院校建立了合作平台。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报