产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    无线电装工

    行业 通信指挥 职位 通信指挥
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 高中 工作经验 1年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-25 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    任职资格:
    中专以上学历,1年以上工作经验

    专业技能要求:
    1)熟练使用各种焊接工具,具备丰富的电子产品SMT焊接、线缆制作实践经验;
    2)解电子产品的焊接工艺,能理解并读懂装配图纸,能够按照作业指导书要求进行规范操作;
    3)性格稳重、工作严谨细致、认真负责。
    具有中级以上专业资格证书者优先录用。
    更多>公司介绍
          北京长峰科威光电技术有限公司成立于2002年3月,隶属于航天二院航天长峰股份公司(上证代码600855),是国家八六三高科技中间成果推广应用的窗口,也是航天二院红外成像领域对外技术服务和技术支持的一个平台。公司以研制生产红外成像高科技创新产品为主,兼做前瞻性的要害技术预研,是集产品研发、生产、售后服务为一体的国家高新技术企业。

          公司位于北京海淀区清华科技园·玉泉慧谷内,办公环境优美,具有先进的科研生产设备,科研生产人员占员工总数的75%,具有中、高级技术职称人员占员工总数的48.9%,公司凝聚了一支热爱科研、勇于创新、干事创业的优秀团队,强调团队合作,尊重个人价值。

          红外热像仪研制与开发涉及到微电子、光学、机械、电路、计算机、新材料、图像处理等多个学科的交叉运用,研发难度较大。北京长峰科威光电技术有限公司依托航天科研优势,基于国家高技术红外凝视成像技术的攻关课题,在国内率先突破红外凝视成像的关键技术,成功研制出实用化的长波、中波和短波各种类型高端红外成像系统。

          自公司成立以来,北京长峰科威光电技术有限公司就一直专注于热像仪的研究开发,通过对热像仪的关键技术不断深入研究和积累,目前,公司产品的主要技术优势体现在:

     光学系统的设计和研制,大大提高了系统的透过率;

     独特的系统噪声处理技术,可最大限度发挥探测器的性能;

     精细的图像非均匀性校正技术,可提供完美的图像画质;

     专家级的工程化技术,确保系统在各种应用场合稳定可靠。

          北京长峰科威光电技术有限公司已通过了GJB-9001A-2001质量体系认证;获得了国防武器装备科研生产单位保密资格审查认证委员会颁发的二级保密资格单位证书;通过了航天科工集团公司的安全性评价;完成了装备承制单位资格审查。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报