产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    销售经理(军工行业)

    行业 加固计算机 职位 加固计算机
    招聘部门 招聘人数 2人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 大专 工作经验 3年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 4000-6000元/月
    更新日期 2012-06-18 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责说明:

    1、分解并完成公司下达的销售任务;
    2、开拓和维护军工行业渠道客户,并协助渠道完成项目投标工作;
    3、开拓和维护军工行业客户,挖掘并跟进客户的需求变化,进行市场预测,把握市场机会;
    4、参与公司军工行业市场营销策略的制定;
    5、负责在军工行业收集竞争对手产品的信息及市场调研工作。

    具有两年以上军队、军工行业终端用户销售工作经验 ,并在军队、军工行业年销售额达到400万以上
    更多>公司介绍
          北京联创信安科技有限公司(中英文简称:联创信安/UDsafe)是国内领先的云存储系统与服务提供商,致力于为用户打造云架构和数据中心存储应用平台。联创信安坚持“弹性、适用”的系统规划与建设原则,充分结合业务与数据特点,构建“安全、智能、高效”的动态数据管理架构,帮助用户以更可信、更敏捷、更易于交付、成本更优的方式,存储、保护和分析企业极富价值的信息资产,进而推动和加速企业产品或服务创新。

          联创信安是国家级高新技术企业和ISO9001质量管理体系认证企业。公司总部设在被誉为“中国高科技产业明珠”的上地信息产业基地,目前已在上海、广州、成都、郑州、西安、济南等地设立多家分支机构,服务网络覆盖全国。自成立以来,联创信安一直保持健康、稳定、快速的增长。联创信安的产品与解决方案已服务于1000多家用户,涉及政府、军工、广电、交通、能源、教育、医疗、互联网、制造业等众多领域。

          秉承“融合应用,持续创新”的核心经营理念,多年来,联创信安密切关注行业技术趋势、围绕用户需求持续进行产品研发与创新,帮助用户提高商业竞争能力。联创信安累计获得数十项计算机软件著作权登记证书与专利发明。 联创信安成功推出了虚拟磁带库系统(UDSAFE VTL)、实时备份与快速恢复系统(UDSAFE SDOP)、容错存储系统(UDSAFE RSS)等具备业界领先性的数据存储及灾备解决方案,现已广泛应用到各领域,并产生了深远的影响。

          “塑造云存储系统与服务领导品牌,成为推动中国信息安全事业健康发展的主力军”作为联创信安的企业愿景,也是联创信安锐意进取的动力。立足中国,依靠对全球存储市场的深刻理解和强大的产品研发及运营实力,联创信安成功打造出在存储领域产生广泛影响的中国存储品牌:UDSAFE。此外,作为全球第三大存储厂商Infortrend(普安科技)中国区总代理,联创信安成功地将Infortrend产品带给中国用户,全面负责Infortrend产品在国内的市场营销、渠道建设、技术支持、咨询服务及培训认证等业务。

          云计算作为一种新的IT资源组织与交付模式,正在引领技术与产业浪潮。联创信安于2007年即已关注和研究云计算相关标准、技术及应用实践,不断思考云计算带来的存储挑战及应对策略。并于2008年在国内率先推广基于存储虚拟化与scale-out技术的云存储系统ESVA,以此为核心,推出“高效存储云”解决方案。迄今为止,联创信安已凭借ESVA云存储系统帮助广州亚运会、江苏卫视、内蒙古博源集团、山东高速集团、潍坊蒙银银行等多个用户构建数据中心存储基础架构。2010年,基于对云计算、云存储近三年的研究与实践,结合产业发展趋势,联创信安正式将“云存储”确定为公司的战略发展方向,并于同年发布以自主研发的云存储系统PanaStor为核心的“智能共享云”解决方案,帮助用户解决海量非结构化数据的存储及共享难题。

          应对云计算、动态数据中心、大数据等更为复杂的存储应用环境,联创信安将围绕数据的存储、保护、分析、应用,为用户提供更为全面的数据管理解决方案。作为云存储领域领先的民族企业,联创信安坚持自主创新,不断深入用户应用、提高服务质量,以真诚、开放的胸怀与更多的合作伙伴携手共进,引领中国存储行业迈向“云时代”。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报