•  
     
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    高级安全服务工程师(咨询顾问)

     行业  信息安全  职位  信息安全
     招聘部门    招聘人数  5人
     工作地区  北京  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  大专  工作经验  1年以上
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
     更新日期  2012-05-25  有效期至  长期有效
    职位描述
    岗位职责
    1、信息安全渗透测试、风险评估工作的组织实施;
    2、信息安全加固实施;
    3、提供网络安全攻防技术及应急响应工作。

    任职资格
    1. 有1年以上的渗透测试经验或2年以上的互联网安全经验;
    2. 熟悉网络网络协议、Linux/Unix操作系统、Oracle/db2/mssql数据库;对主流操作系统和网络应用的漏洞和弱点有深入了解和研究;
    3. 熟悉web应用,具备WEB渗透技能,熟悉渗透测试流程,熟练掌握各类测试工具;
    4、具备优秀的文档写作能力,能够独立完成渗透测试方案、测试报告及攻防技术培训讲义的撰写.
    5. 熟练掌握一种或几种脚本语言,能编写相应的安全工具;
    6、全面掌握常见的安全漏洞及利用技术;熟悉信息安全法律法规和标准。
    7. 具有良好的品质和道德;具备良好的沟通能力和团队协作精神;
    8、能力较强者,可不限学历和工作经验。
     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍
          北京启明星辰信息技术股份有限公司(以下简称启明星辰)成立于1996年,由留美博士严望佳女士创建,是国内最具实力的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。2010年6月23日,启明星辰在深交所中小板正式挂牌上市。

          启明星辰拥有完善的专业安全产品线,横跨防火墙/UTM、入侵检测管理、网络审计、终端管理、加密认证等技术领域,共有百余个产品型号,并根据客户需求不断增加。启明星辰解决方案为客户的安全需求与信息安全产品、服务之间架起桥梁,将客户的安全保障体系与信息安全核心技术紧密相连,帮助其建立完善的安全保障体系。目前,公司在全国各省市自治区设立三十多家分支机构,拥有覆盖全国的渠道和售后服务体系 。

          自2002年起,启明星辰就持续保持国内入侵检测、漏洞扫描市场占有率第一。近年来,发展成为国内统一威胁管理、安全管理平台国内市场第一位,安全性审计、安全专业服务市场领导者。

          长期以来,启明星辰公司得到了党和国家领导人的关怀与鼓励。2000年1月,江泽民、李岚清、曾庆红等党和国家领导人亲切视察启明星辰公司;2003年1月,胡锦涛总书记亲切接见了启明星辰公司CEO严望佳博士。

          凭借多年来的潜心研发,启明星辰成为国家认定的企业级技术中心、国家规划布局内重点软件企业,拥有最高级别的涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质,并获得国家火炬计划软件产业优秀企业,中国电子政务IT100强等荣誉。

          位于北京中关村软件园的启明星辰大厦,目前是我国规模最大的国家级网络安全研究基地。创造了百余项专利和软件著作权,参与制订国家及行业网络安全标准,填补了我国信息安全科研领域的多项空白。完成包括国家发改委产业化示范工程,国家科技部863计划、国家科技支撑计划等国家级科研项目近百项。

          作为信息安全行业的领军企业,启明星辰以用户需求为根本动力,研究开发了完善的专业安全产品线。通过不断耕耘,已经成为在政府、电信、金融、能源、交通、军队、军工、制造等国内高端企业级客户的首选品牌 :启明星辰在政府和军队拥有80%的市场占有率,为世界五百强中60%的中国企业客户提供安全产品及服务;在金融领域,启明星辰对政策性银行、国有控股商业银行、全国性股份制商业银行实现90%的覆盖率。在电信领域,启明星辰为中国移动、中国电信、中国联通三大运营商提供安全产品、安全服务和解决方案。

          作为北京奥组委独家中标的核心信息安全产品、服务及解决方案提供商,奥帆委唯一信息安全供应商,启明星辰受到独家官方授权,全面负责奥运会主体网络系统的安全保障,得到了国家主管部门的大力嘉奖。此外,启明星辰还为上海世博会、广州亚运会等多项世界级大型活动提供全方位信息安全保障。

          在公司快速稳定发展的同时,启明星辰公司坚持以爱心回馈社会,截止目前,已累计资助贫困学子、受灾、贫困群众近2000多万元人民币,并在江西、青海、新疆等地援建了5所希望小学。

          启明星辰公司将秉承诚信和创新精神,继续致力于提供具有国际竞争力的自主创新的安全产品和最佳实践服务,帮助客户全面提升其IT基础设施的安全性和生产效能,为打造和提升国际化的民族信息安全产业第一品牌而不懈努力。
     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
    中国军工网  版权所有