产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    高级射频工程师

    行业 北斗导航 职位 北斗导航
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 硕士 工作经验 5年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 10000-15000元/月
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    任职要求:

    1、电子工程、电磁场、微波专业、雷达等专业;
    2、熟悉天线相关知识;
    3、熟练使用射频设计软件;
    4、可独立撰写射频研发方案,完成指标分析和分配;
    5、独立且成功开发过频综和上下变频通道;
    6、熟悉射频系统,特别是雷达,无线电通信系统;
    7、能熟练使用各种射频测试仪器;
    8、具有良好的文档撰写习惯;卓越的思路和解决问题的技能;
    9、具有积极向上、自我驱动的精神;
    10、具有优秀的团队合作意识;
    11、具有高度的工作责任心和艰苦奋斗的工作态度;
    12、具有良好的沟通和协调能力。

    工作内容:
    1、系统指标论证和分解;
    2、射频技术实施方案撰写;
    3、射频模块的开发。
    更多>公司介绍
      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),以“柔性测试”技术为支撑,专业为各行业用户提供测试测量解决方案和成套检测设备。泛华测控连续多年被评为“国家高新技术企业”,同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商和代理商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,9个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

      作为“柔性测试”技术的创始者和实践者,泛华测控积累了丰富的测试测量工程经验。“柔性测试”技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

      客户的成功就是泛华测控的成功!——这是每一位泛华测控员工努力奋斗的目标。泛华测控将一如既往地为客户提供最好的测控产品和服务,见证客户的成功!
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报