•  
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    Web前端开发工程师

     行业  其他  职位  其他
     招聘部门    招聘人数  1人
     工作地区  北京  工作性质  不限
     性别要求  男士  婚姻要求  不限
     学历要求  不限  工作经验  不限
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
     更新日期  2018-03-26  有效期至  长期有效
    职位描述

    岗位职责:
    1、负责PC,后台类产品中涉及的前端开发工作;
    2
    、参与需求技术评审,依据需求文档完成前端模块功能开发;
    3
    、根据项目任务计划排期按时完成软件编码和单元测试工作;
    4
    、与产品经理、测试工程师、保证产品研发工作的质量和进度;
    5
    、良好的抗压能力和吃苦耐劳精神;
    岗位要求:
    1
    、大学专科或以上学历,计算机相关专业;
    2
    3年以上Web前端开发经验,有大型平台网站从业经验者优先考虑;技术拨尖者可放宽工作年限;
    3
    、精通javascript, jquerybootstrap 熟练运用前端技术框架(vue,angular,react)中至少一种;

    4、精通Git版本管理和日常操作;
    5
    、掌握HTMLCSSAJAX,特别是HTML5/CSS3;能手写布局代码;熟悉W3C标准;
    6
    、了解es6gulpwebpackgrunt技术;
    7、熟悉HTTPREST等网络/服务协议;
    8
    、熟悉浏览器兼容性调试,熟悉了解浏览器内核以及浏览器加载原理
    9
    、有Node.js开发实践经验优先;
    10
    、为人性格热情、做事积极、自我驱动能力强、有良好的自我计划、沟通、语言表达能力;较强的逻辑分析能力和应变能力;良好的团队合作精神;

     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍

    北京天健通泰科技有限公司隶属于深圳市脉山龙信息技术股份有限公司,是一家以“数字化试验”为核心业务,面向军工/制造业的行业解决方案提供商。

    公司核心产品为拥有自主知识产权的神鹰试验数据管理系统(TDM),该产品自开发至今获得多个行业奖项,在航空、航天、兵器等军工/制造业有多个典型的用户。公司定型的“检验检测类TDM”产品满足大部分以计量设备检测、材料检测、成品检测为主的检验检测类试验业务用户的需求,极大地提高了公司在该类项目的产品交付和标准化服务能力,得到中航工业洪都、中航工业成飞等用户的认同。

    为帮助试验业务用户实现对试验业务全过程的监管需求和数据管理的需要,公司以“不仅仅是软件”的创新精神,以TDM为核心,以试验业务为依归,以IT的手段为用户提供从试验台远程控制、试验室环境监控、试验数据采集、试验数据分析、海量试验数据检索、海量试验数据存储等一系列完整的解决方案,帮助用户构建完整的“数字化试验”业务。

    公司以“务实、创新、奉献、分享”的理念,搭建了系统且成熟的任职资格体系。成立至今,吸引了大批优秀专业人才的加入。公司坚持以构建研发能力和交付能力为发展重点,打造成熟、稳定、适用的产品和解决方案,为用户提供优质高效的服务。通过有效地整合周边资源,公司成功地吸引了众多的软件开发商、技术服务商、高校、国内外厂商资源,为公司的发展建立了良好的生态环境。

    公司积极地优化内外部环境,加强文化建设和宣导,加快核心价值观和核心能力的建设,不断完善和优化“数字化试验”业务解决方案,为把公司打造成制造行业一流的软件企业和解决方案提供商而不懈努力。

     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有