产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    惯性导航系统工程师

    行业 北斗导航 职位 北斗导航
    招聘部门 招聘人数 若干
    工作地区 陕西西安市 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 10年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    职位描述:
    1、从事惯性导航系统总体设计;
    2、有效解决系统论证、设计、开发、试验和验收交付中的具体技术问题;
    3、配合市场部门完成系统的调试、安装、培训和售后服务工作。
    任职要求:
    1、本科或以上学历,导航或自动控制等相关专业毕业,具有10年以上相关工作经验;
    2、具备惯性导航系统或惯性器件的设计、生产、试验等方面的知识;
    3. 对捷联惯性导航系统的应用背景、条件、国内外状况、趋势和需求等有较深入的了解。
    更多>公司介绍
          航天长城测控是国内专业生产和研发导航系统及器件的高技术企业,几十年一直从事惯性导航系统、角度测量产品的研究、设计、生产和试验,主要产品有:各种导航系统、陀螺仪(角速度传感器)、加速度传感器、倾角传感器、罗盘及陀螺寻北仪等,产品被广泛应用于航空航天及国防、安全、航海、工业机械和设备、电子产品、交通和大众运输等领域,为客户提供专业的角度测量,惯性导航及稳定控制的全面解决方案。
          “严谨、求实、创新、发展”是公司的基本理念,公司依托航天科技实力,发挥航天创业精神,不断地提高核心竞争能力,加强自主创新,随时了解及跟踪世界前沿科技,技术水平在行业内一直居于领先地位。
          公司以提供更先进的科技产品,满足军民用市场的需求为己任,为国防现代化建设、国民经济建设、社会发展和科技进步做出了卓越的奉献。
          公司同时具备GJB9001B-2009军工体系认证及ISO9001:2008质量管理体系认证。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报