•  
     
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    硬件工程师

     行业  测控技术  职位  测控技术
     招聘部门    招聘人数  若干
     工作地区  陕西西安市  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  本科  工作经验  不限
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  面议
     更新日期  2012-05-24  有效期至  长期有效
    职位描述
    任职资格:
    1.电子、导航、测控、自动化等相关专业本科以上学历;
    2.3年以上工作经验,良好的产品开发经验,能够熟练阅读和理解英文技术资料,具有良好的团队合作精神;
    3.精通DSP/ARM7/AEM9系统微处理器的软、硬件原理,以及相关开发、仿真调试工具;
    4.丰富的数模电路设计调试经验,熟悉产品的电磁兼容设计技术、方法和标准;
    5.熟悉CADENCE/PROTEL软件,有高速数字电路设计经验;
    6.对陀螺、加速度计等惯性器件有深入了解者及有惯性导航产品研发或者熟悉惯性导航产品优先录用;
    7.参加过无人机、机器人、平台稳定、制导待课题研究或工程项目者优先。
    岗位职责:
    1.负责产品的电路设计和输出文件的编制;
    2.负责产品电路部分改进;
    3.负责产品底层软件代码编写调试;
    4.负责新产品试样、试产的技术指导。
     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍
          航天长城测控是国内专业生产和研发导航系统及器件的高技术企业,几十年一直从事惯性导航系统、角度测量产品的研究、设计、生产和试验,主要产品有:各种导航系统、陀螺仪(角速度传感器)、加速度传感器、倾角传感器、罗盘及陀螺寻北仪等,产品被广泛应用于航空航天及国防、安全、航海、工业机械和设备、电子产品、交通和大众运输等领域,为客户提供专业的角度测量,惯性导航及稳定控制的全面解决方案。
          “严谨、求实、创新、发展”是公司的基本理念,公司依托航天科技实力,发挥航天创业精神,不断地提高核心竞争能力,加强自主创新,随时了解及跟踪世界前沿科技,技术水平在行业内一直居于领先地位。
          公司以提供更先进的科技产品,满足军民用市场的需求为己任,为国防现代化建设、国民经济建设、社会发展和科技进步做出了卓越的奉献。
          公司同时具备GJB9001B-2009军工体系认证及ISO9001:2008质量管理体系认证。
     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
    中国军工网  版权所有