产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    仿真应用工程师

    行业 军用仿真 职位 军用仿真
    招聘部门 招聘人数 若干
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 不限 工作经验 不限
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    职位职责:
    1.负责控制系统半实物仿真系统整体实施(需求分析、计划、技术途径);
    2.负责车辆、航空航天动力学模型、驱动电机(发动机)、传动等模型的开发、参数化调试;
    3.基于Simulink/Stateflow对象系统建模;

    任职资格:
    1.车辆、航空航天相关专业背景;
    2.对控制系统具备较强的全局观和系统观,熟悉系统工程;
    3.熟悉车辆、航空航天等领域的控制器(ECU)功能,了解行业的最新发展动态;
    4.熟悉常用各类测试仪器;
    5.具备良好的团队合作能力
    6.具备良好的英语沟通能力(听、说、读、写)
    7.熟悉CAN、FLexRay、1553等总线应用者优先
    8.熟悉TESIS、Carsim、AEMsim、IPG软件的优先考虑。
    更多>公司介绍

    北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。公司总部位于北京,多地区设有分公司和办事处,北京、上海设有生产基地。恒润科技员工中65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。

    恒润科技两大业务板块:

    自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。

    研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了三十多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;

    本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天/国防、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报