产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    射频工程师

    行业 北斗导航 职位 北斗导航
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 大专 工作经验 3年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-25 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    职位要求:
    1、本科以上学历,电子、通信类专业;
    2、三年以上射频研发工作经验;
    3、能独立完成射频应用电路的设计开发工作;
    4、熟练使用PCB绘图软件及各类仿真工具;
    5、熟悉相关射频测试仪器的使用。
    工作职责:
    1、负责公司新产品的设计开发工作;
    2、负责提交设计开发过程的技术文件;
    3、负责解决产品生产和工程应用的技术问题。
    更多>公司介绍
          北京中科飞鸿科技有限公司成立于2000年5月,公司注册资本3430万元,资产总值逾7000万元,拥有3600平方米科研生产基地和12000平方米企业生活园区,是一家集研发、生产和销售航空高度表、站间通信设备、电子战训练模拟设备、通信干扰设备、微波组件、声表面波器件等产品的高新技术企业。
          公司自成立以来,一直在走一条“以器件研发为基础,逐步向部件、整机及系统产品战略过渡”的研发之路。通过多年的成长与积累,已拥有了完善的设计及工艺技术平台,具备了雄厚的设计开发能力和工艺加工基础。拥有国内领先水平的声表器件生产线1条,达到月产20000只器件的规模;拥有模块及组件装配生产线2条,达到月产200套组件的规模;拥有整机装配生产线1条,达到月产30套专业系统整机的规模。拥有满足综合试验室1个,可以覆盖常规环境试验项目。
          公司一贯重视人才优势的发挥,以“人才是企业发展的源动力”为信条,不断吸纳各类人才来公司共谋发展,在“上下同欲,以人为本,激情进取,追求卓越”的企业文化氛围中,本着“勤学善思,励志创新,荣辱与共,和谐发展”企业精神,创建了一支具有创新能力和协作精神的科研、管理团队。公司注重员工个人价值的实现,追求社会、企业、个人三者包容共存,和谐发展,共同进步。
          公司保持稳健式发展与跨越式发展并行,努力提高企业的制度创新能力和管理创新能力,进一步完善创新体系,加强公司规范化管理,建立健全企业发展战略研究和风险管理,努力推动公司发展方式的转变,全面优化产业结构的升级,为今后企业的发展夯实基础。力争将公司建设成为员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任的自主创新型品牌企业。
          公司将在“永创新高,精益求精,不断满足顾客新要求”的质量方针指引下,以“军民融合、科金融合、三大支柱、高端产业”为战略方针,坚持三大支柱产品的发展规划,努力为国民经济发展做出更多、更大的贡献。
          励精图治、锐意进取,在探索成功的路上,飞鸿的脚步永不停止!
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报