产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    EADS公司提供先进TETRA网络以确保印度国会安全

    2009-09-15 工业和信息化部电子科学技术情报研究所

        【据EADS公司网站2009年9月11日报道】EADS防务安全公司最近签署了一项合同,部署一个现代化TETRA无线电网络,以确保印度国会安全。

        EADS公司通过其通信安全解决方案与当地Sanchar电信系统有限公司建立合作关系,为印度国会提供一个国内最先进的基于TETRA技术的数字加密通信系统。新系统将确保语音和数据通信、车辆和个人的自动定位以及连接高速数据应用能力。

        国会安全主任Sandeep Salunke说:“印度国会采用的先进数字通信系统规格,符合2008年孟买恐怖袭击后的安全要求。这一系统是为更好地保护德里中心国会的安全。我们选择EADS公司的TETRA系统经过全面的技术评估过程。事实证明,其系统性能优越,满足了我们严格的技术规格和业务要求。这将提高印度国会的安全,提供高品质的语音和数据通信,以及为即将到来的高速数据应用提供基础设施。”(工业和信息化部电子科学技术情报研究所  陈  皓)


    标签: 网络
    分享到:
     
     
    网络 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报