产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    中央统战部副部长徐乐江一行莅临大华股份考察调研

    3月27日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行在浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭,杭州市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德的陪同下莅临大华股份考察调研,详细了解了公司最新发展情况。大华股份董事长傅利泉,董秘兼副总裁吴坚热情接待了徐乐江一行,并展开亲切交谈。

    调研期间,徐乐江一行参观了我司展厅,仔细询问了产品技术水平、市场占有率、企业管理机制等情况,对公司在芯片研发、人工智能、工业4.0等领域所取得的成绩表示充分肯定,并鼓励大华要抓住国家重视发展实体经济的新机遇,坚持以科技创新发展方向,走到世界先进水平,将中国制造做强、做优、做大。

    在人工智能展区,徐乐江一行饶有兴致地体验了大华人脸识别产品,对产品快速、精准的识别分析能力给予认可,他表示人脸识别技术在公安、金融、教育、门禁考勤、新零售等领域具有广阔的应用前景,希望大华充分发挥在视频物联产业的技术优势和行业经验,积极推进人脸识别、行为分析等智能化技术在各行各业的广泛应用。此外,徐乐江一行还参观了工业相机、消防机器人、智能家居展区,并深入了解了相关产品在行业中实际应用情况。

    在随后的座谈交流中,徐乐江一行认真听取了傅利泉就公司经营状况的工作汇报,对大华2017年度实现营业收入188.44亿元,同比增长41.38%表示赞赏,对大华在北京9.3大阅兵、杭州G20峰会等国家大型活动中的安保服务能力予以肯定。最后,徐乐江指出,企业要以创新驱动为核心,提升自身综合竞争力,积极参与行业标准制定,抢占发展先机。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报