•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    洪庆新城军民融合产业园暨洪庆军工小镇项目签约350亿

    2017-11-30 西安新闻网 分享

    原标题:洪庆新城军民融合产业园暨洪庆军工小镇项目签约 350亿资金开创军民融合产业新局面

    11月29日下午,灞桥区洪庆新城军民融合产业园暨洪庆军工小镇项目正式签约,350亿资金将注入西安东城,为推动地方政府军民融合产业链和产业集群建设、实现富区与强军的统一奠定坚实基础。

    根据灞桥区与航天四院签订的军民融合战略合作协议,今后洪庆新城将与航天四院在航空航天、新材料等军转民、民参军领域中开展广泛合作。同时,灞桥区还分别与融创中国控股有限公司、深圳振业集团签订了洪庆新城军民融合产业园核心区合作开发项目和军民融合产业园配套提升改造项目的合作协议,计划总投资约350亿元,涉及基础设施建设、公共服务设施建设、棚户区改造、旧厂房搬迁改造等方面。这些合作的签署标志着灞桥区开创了全力打造西安硬科技之都军工板块的新局面,洪庆新城也将成为军民融合产业发展的新高地。

    洪庆新城军民融合产业园核心区合作开发项目规划用地7平方公里,计划投资270亿元。项目依托周边大型军工单位,将打造集生产办公、科研孵化、金融商务、生活居住等四大功能于一体的特色产业园区,主要建设内容包括军民融合产业科研孵化基地,军民两用重点实验室、企业总部、商业居住配套和中心公园。洪庆新城军民融合产业园配套提升改造项目总占地约450亩,计划投资80亿元,建设内容包括五星级酒店、高端住宅、教育配套和回迁安置区,为洪庆新城军民融合产业园提供优质的配套环境。

     
    关键词: 军民融合
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有