产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    市场部经理

    行业 自动化软件 职位 自动化软件
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 5年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    1)5年工控行业市场营销工作经验,3年管理经验;
    2) 本科及以上学历,理工科专业,自动化类专业优先;
    3) 具备很强的策划能力,熟悉各类媒体运作方式,有大型市场活动推广成功经验;
    4) 具有敏感的商业和市场意识,分析问题及解决问题能力强,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;
    5) 具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验;

    岗位职责:
    1) 进行市场调研与分析,研究同行、业界发展状况,进行市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;
    2) 负责进行公司市场战略规划,制定公司的市场总体工作计划,提出市场推广、品牌、公关、活动等方面的具体方向和实施方案;
    3) 组织和监督实施年度市场推广计划;
    管理市场团队,并对团队成员和相关部门进行市场培训和指导。
    更多>公司介绍

    亚控科技是一家总部位于中国北京,在中国北京、天津、西安设有研发中心,面向全球经营的专业自动化软件公司:目前在日本、韩国和台湾地区设有分公司,巴基斯坦、印度、马来西亚、越南、智利、波兰、秘鲁、法国等地发展多家代理商。

    亚控科技是国内较早成立的自动化软件企业之一,专注于自主研发、市场营销和服务。1995年率先推出组态软件KingView系列产品,创立组态王品牌,经过近20年的快速发展,目前公司的产品涵盖设备或工段级监控平台、厂级或集团级监控平台、生产实时智能平台,产品及方案广泛应用于市政、油气、电力、矿山、物流、汽车、大型设备等行业。

    设备或工段级监控平台即组态王KingView系列产品侧重于对各种设备运行状态、某个工段或生产线运行情况的监视控制,厂级或集团级监控平台即KingIOServer、KingSCADA、KingHistorian产品侧重于厂级或集团级生产运营情况的全面监控及管理;生产实时智能平台即KingRTIP产品则侧重于生产资源优化调度、绩效管理和辅助决策。

    亚控科技自成立以来一直保持快速稳健的发展,目前已成为亚洲规模最大、研发实力最强的工业自动化软件公司,每年三分之一的销售收入投入研发。

    公司本着科技创新振兴民族工业、以客为尊服务民族工业的理念,整合全线产品着力打造国际领先的“两化融合”完整解决方案,在各个应用行业赢得了良好的口碑,多次被评为先进企业、守信企业、优秀企业、十大民族品牌,产品多次荣获优秀产品、最具竞争力产品大奖,解决方案及案例多次荣获行业最佳方案、最具影响力工程大奖。

    亚控科技的战略目标就是为广大客户提供优秀的自动化软件产品和国际领先的“两化融合”完整解决方案,公司卓越的创新能力、雄厚的研发实力,以及多年专注于该领域而积累的成功经验,将为实现这一目标提供有力的保障。

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报