产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    软件技术支持(军工中心)

    行业 自动化软件 职位 自动化软件
    招聘部门 招聘人数 3人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 1年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    职位要求:
    1.正规重点大学本科(含)以上学历。相貌端正、气质良好。
    2.性格开朗,具有良好的人际交往和沟通能力,有较好的口才
    3.具有良好的道德观,诚实守信,坚韧不拔,有强烈地实现自我价值的愿望。
    4.具有挑战能力,能克服各种困难完成上级领导安排的工作。
    5.具有团队合作精神,能自觉加班。

    岗位要求:有下列经验之一者优先考虑
    1.具有VxWorks、WinCE、Nucleas、QNX或嵌入式 Linux 开发使用经验;
    2.有大型软件系统开发经验,有各种操作应用软件编程经验;
    3.能熟练使用DSP处理器的开发系统;
    4.有熟悉各种航空总线(1553B、ARINC429、CAN、AFDX等)经验;
    5.具有FPGA开发工程经验;

    员工福利: 五险一金、带薪年假、年终奖、节日礼品、餐补、通讯补助、体检健身、结婚生育礼金、年底家属慰问金、定期部门娱乐活动、优秀员工旅游奖励等。
    更多>公司介绍

    北京旋极信息技术股份有限公司始创于1997年11月,为专业从事嵌入式系统领域的高科技公司。公司总部设在北京中关村高科技园区,在上海、深圳、成都、西安、香港、广州、杭州等地设有子公司和办事处。

    公司是2008年第一批国家级高新技术企业、北京市双软认定企业、中关村信用联盟星级会员、北京市守信企业、国内首家通过国家军用标准GJB9001B质量体系认证的企业、军工保密资格认证单位、世界首席嵌入式芯片构架设计公司—ARM在中国首家的授权培训中心、商用密码产品生产定点单位、国家密码管理局的商用密码产品销售许可单位、武器装备科研生产保密资格认证单位、武器装备科研生产许可单位、航天一院合格供应商。

    公司自成立以来,一直专注于嵌入式产品的开发、生产、销售和技术服务。公司主要致力于提供面向国防军工的嵌入式系统测试产品及技术服务、嵌入式信息安全产品和嵌入式行业智能移动终端产品及技术服务。

    公司主营业务发展历程经历了由国防军工领域向民用领域拓展的过程。公司自成立初期即涉足军工领域的嵌入式系统测试业务,积累了丰富的技术储备、行业经验和品牌影响力。近年来,公司依托自己在国防军工领域积累的技术优势,将业务进一步拓展到民用领域,取得良好的成效,为公司经营业绩的快速稳定发展提供了足够的推动力。

    公司以人为本、励精图治,管理水平不断跃上新的台阶。公司对人才十分重视,并把人才的吸引、培养和使用看成公司健康稳定发展的根本。公司建立了一支以高学历、高素质、年富力强的多方面人才为骨干的139名专业研发技术服务团队,队伍稳定且工作高效。公司目前拥有几十项软件著作权和专利技术。

    基于积极的自主创新和市场拓展,公司业绩持续高增长。最近三年,公司营业收入及利润增长率达50%以上。

    良好的管理、领先的技术确保了公司业绩持续的稳步成长。在过去的发展过程中,公司凭借着自身的技术优势,走出了一条可持续发展的道路,为航空、航天、兵器等国防军工单位,为民用研发机构、大中型企业、金融机构、烟草公司、物流公司、铁路交通等单位提供了大量的产品和技术服务。旋极也在载人航天、探月工程等国防众多关键性项目上提供了设计、开发、测试和咨询等产品和服务。

    公司还积极参与各项社会公益事业。从2003年开始到现在陆续为抗击非典、希望小学工程、四川地震灾区、青海玉树地震灾区等开展了捐款活动。

    在跨入信息时代的今天,我们将坚持同用户、合作伙伴及公司员工一同成长、共同进步!

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报