GPRS  固态存储  仿真  平板电脑  加固计算机  工业以太网  华北工控  工控机  连接器  测量 
 
 
 
当前位置: 首页 » 方案 » 仿真技术 » 方案详情

神州普惠为航天某所提供产品制造全生命周期数字化管理平台

放大字体  缩小字体 军工网  来源:北京神州普惠科技有限公司

      航天某所联合研制管理平台是产品从合同接受到产品生产、试验入库整个产品研制周期的一体化应用平台。
 

      “产品制造全生命周期数字化管理平台”主要由如下部分构成:

             1. 虚拟装配系统:是一种有效的分析产品设计合理性的手段,能够对产品的可装配性进行分析、对产品零部件装配序列进行验证和规划、对装配操作人员进行培训。

      2. 在线检测系统:支持生产、检验、及部分调试设备的自动数据采集,支持对通道采集数据的实时监控,提供可视化图形显示,可根据预先设定的标准,自动报警,并及时中断试验进程,最大限度地保证试验的准确性和安全性。

      3. 生产管理系统:提供生产计划管理、库存管理、资源管理、车间管理、质量管理、看板管理等功能,实现生产过程的规范化、标准化管理,做到事先计划、事中控制、事后分析;消除生产现场的“不透明” 状态,实时反映车间现状,利用条码技术,提供快速数据识别能力,提高整体工作效率。

      4. 过程监控指挥系统:实现对生产、检测、调试、试验现场的监控,实时动态管理现场,主要由中心控制系统,前端设备和传输系统三部分构成。

      5. 试验管理系统:系统提供试验数据管理、试验项目管理、试验文档管理、试验资源管理、试验流程管理、试验报告辅助生成等模块实现对试验数据和试验过程的综合管控。

      6. 综合数据中心:对各类数据提供全生命周期管理,包括数据存储、数据管理、数据分析、数据回放,提供报告辅助生成等功能。主要包括数字化显示系统、应用服务器、数据服务器、存储系统等内容,并提供数据集中存储,支持进行数据分析、展示与评审,通过可视化数据回放等多种可视化分析手段提高数据利用率,提高企业核心管理水平。

 
关键词: 神州普惠
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐方案
推荐厂商
 
推荐产品
 
军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
军工网  版权所有  粤ICP备17026072号