产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    神州普惠为航天某所提供产品制造全生命周期数字化管理平台

    2012-05-04 北京神州普惠科技有限公司

          航天某所联合研制管理平台是产品从合同接受到产品生产、试验入库整个产品研制周期的一体化应用平台。
     

          “产品制造全生命周期数字化管理平台”主要由如下部分构成:

                 1. 虚拟装配系统:是一种有效的分析产品设计合理性的手段,能够对产品的可装配性进行分析、对产品零部件装配序列进行验证和规划、对装配操作人员进行培训。

          2. 在线检测系统:支持生产、检验、及部分调试设备的自动数据采集,支持对通道采集数据的实时监控,提供可视化图形显示,可根据预先设定的标准,自动报警,并及时中断试验进程,最大限度地保证试验的准确性和安全性。

          3. 生产管理系统:提供生产计划管理、库存管理、资源管理、车间管理、质量管理、看板管理等功能,实现生产过程的规范化、标准化管理,做到事先计划、事中控制、事后分析;消除生产现场的“不透明” 状态,实时反映车间现状,利用条码技术,提供快速数据识别能力,提高整体工作效率。

          4. 过程监控指挥系统:实现对生产、检测、调试、试验现场的监控,实时动态管理现场,主要由中心控制系统,前端设备和传输系统三部分构成。

          5. 试验管理系统:系统提供试验数据管理、试验项目管理、试验文档管理、试验资源管理、试验流程管理、试验报告辅助生成等模块实现对试验数据和试验过程的综合管控。

          6. 综合数据中心:对各类数据提供全生命周期管理,包括数据存储、数据管理、数据分析、数据回放,提供报告辅助生成等功能。主要包括数字化显示系统、应用服务器、数据服务器、存储系统等内容,并提供数据集中存储,支持进行数据分析、展示与评审,通过可视化数据回放等多种可视化分析手段提高数据利用率,提高企业核心管理水平。

    标签: 神州普惠
    分享到:
     
     
    神州普惠 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报