•  
    培训首页计 算 机嵌 入 式自 动 化仪器仪表军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合培训
     

    凌云公司2010 计算机视觉研讨会即将召开

    2010-04-09 北京凌云光视数字图像技术有限公司 分享

        由北京凌云光视数字图像技术有限公司主办,中国图象图形学学会协办的“2010计算机视觉研讨会”将于2010年4月23日召开,本次研讨会将带给广大计算机视觉用户最新、最前沿的计算机视觉技术及产品方案。凌云公司自2009年成功举办多次计算机视觉研讨会,受到了广大用户积极响应和支持。2010年凌云公司引入了更多计算机视觉应用案例以及最新的产品。期待与更多的计算机视觉领域的专家、朋友,开拓更加多姿多彩的计算机视觉应用!

       时间:2010年4月23日

       地点:中国科学院自动化所(自动化大厦)13层,第二会议室

       地址:北京市海淀区中关村东路95号

       详见会议日程:

      13:30~13:45      签到

      13:45~14:30      计算机视觉市场介绍

      14:30~14:50      动态系统展示

      14:50~15:00     应用案例介绍

      15:00~15:40      计算机视觉产品介绍

      15:40~16:30      交流探讨

        计算机视觉技术

        计算机视觉是一项赋予计算机视觉感知能力,并提升计算机内容真实感的技术。它表现在两个方面:一方面就是使虚拟世界变得真实,提升人对机器的理解和感受;另一方面是实现机器智能化,提升其对人的各种感知与交互。计算机视觉是改变人类生活质量的技术,自出现之始就一直得到各方重视,随着近年来成像设备及计算机性价比的提升,计算机视觉逐渐成为研究热点,并且得到了飞速发展。如今的社会中,您能发现您身边计算机视觉设备已经无处不在,已应用到广告传媒、影视多媒体、教育培训、地理信息、汽车驾驶、安防监控等等领域,未来还将有越来越多的计算机视觉系统融入到我们的生活之中。




     
    关键词: 视觉
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐培训
    推荐厂商
     
    军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    军工网  版权所有