•  
    培训首页计 算 机嵌 入 式自 动 化仪器仪表军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合培训
     

    Basler 2013 GigE相机研讨会召开在即

    2013-03-04 北京三宝兴业(微视凌志)视觉技术有限公司 分享

    德国Basler公司作为全球知名的工业相机制造商,在工业相机应用领域拥有广泛的知名度,其生产系列相机,成为业内接口技术的风向标,而受到用户信赖。
           北京三宝兴业(微视凌志)是Basler在中国的工业相机独家代理商,在过去的几年中,三宝兴业携手Basler,在全国举办了多场机器视觉技术研讨会,为广大国内相机使用者的知识普及及技术交流提供了良好的平台,并得到了许多业内人士的好评。
           在2013年中,德国Basler携手三宝兴业为客户提供更优质的服务,并继续举办研讨会。Basler首站将于3月6日在深圳深航国际酒店举行 GigE技术研讨会。
           本次研讨会中,将有来自三宝兴业的资深技术工程师向客户讲解GigE相机系统设计、GigE相机功能等实用知识,现场演示系统,并为客户答疑。相信这必将是GigE相机使用者不可多得的体验机会。
    届时欢迎对Basler及其GigE相机感兴趣人士参会。机会难得,名额有限,敬请报名从速。
    【报名方式】
    网络报名:请由此进入报名
    电邮报名: jinl@mvlz.com
    电话报名:请拨0755-82824786,13510035617(李能先生),15810893157(牛刚先生)
    附:Basler上半年 GigE相机技术研讨会精彩预告:

    活动名称 活动日期
    苏州GigE Seminar研讨会 2013年4月份
    成都GigE Seminar研讨会 2013年4月份
    西安GigE Seminar研讨会 2013年5月份
    天津GigE Seminar研讨会 2013年5月份
    2013下半年,Basler还将推出更多丰富的技术研讨会,具体日程尽请期待和关注!

    相关链接:
           Basler是全球领先的工业相机制造厂商,其产品具有符合工业设计要求,便于集成、紧凑的产品设计、卓越的高品质图像、以及高性价比等特点,广泛应用于工业、交通、医疗设备及视频监控等机器视觉的各种领域。

    成立于1988年的Basler公司,总部位于德国汉堡,拥有超过25年经验,超过15年的机器视觉行业高品质相机设计生产经验。目前,全球员工总数约300人,在美国、新加坡、韩国设有分公司。

    北京三宝兴业(微视凌志)视觉技术有限公司,创办于2003年,是国内图像处理行业中的资深公司。主营业务是以代理销售国际知名厂商的图像处理产品为主。
           三宝兴业(微视凌志)为Basler中国独家代理商,与Basler公司合作长达十余年之久,一直致力于以Basler为主的代理品牌及产品在中国本土的销售、技术支持及售后服务。
           公司拥有专业的销售队伍和水平一流的技术支持团队,能够为客户提供良好的售前和售后服务。此外,在上海、深圳设有分公司,西安、成都设有办事处。
            欲了解更多Basler最新信息,可致电010-51262828或agent@mvlz.com咨询。

     
    关键词: 相机
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐培训
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有