产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    全国人大代表刘妍清:让军民融合春风吹拂更多军工企业

    2019-03-06 华声在线

    能再次代表湖南的军工企业来到北京参会,我感到骄傲、自豪。

    去年是我当选全国人大代表的第一年。作为人大代表,我是一名“新兵”;在军工产品研发领域,我是不折不扣的“老兵”。2018年,我结合自己的专业特长和工作实际,重点围绕地方军工企业的发展进行大量调研。

    近些年来,随着军民融合的春风吹拂,给我们地方军工企业发展带来良好的机遇。就拿我自己供职的湖南兵器跃进机电公司来说,这几年我们在军民融合方面实打实地做了不少事情,但目前在产品推介、品牌打造方面还存在不足。其他的一些三线军工企业在发展过程中,也或多或少遇到了一些困难和压力。

    这次北京之行,我将结合过去一年的调研情况,就地方军工企业如何更好地发展,更好地为军民融合作贡献,以及军工产品外贸出口等方面提出相关建议,希望伴随军民融合春风的吹拂,让更多地方军工企业前程似锦。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报