产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    宝鸡市军民融合大会召开 签约30个项目 总投资超42亿

    2018-12-24 宝鸡新闻网

    12月21日上午,2018宝鸡市军民融合大会召开。现场签约军民融合项目4大类30个,此举将加快推进宝鸡军民深度融合,大力支持国防建设。省国防科工办副主任王伟、市委副书记尹清辽出席大会。

    据了解,近年来,宝鸡市以破解军民融合难题、实现追赶超越为总抓手,充分发挥军地资源优势,积极探索“民参军”机制创新和“军转民”开放创新,拓展融合范围,丰富融合内容,优化融合形式,提升融合层次,在军民融合项目建设上取得重大突破。2018年,全市共征集军民融合项目58项,总投资金额68.3566亿元。新征集、对接2019年项目58个,本次大会现场签约 4大类30个项目,总投资金额超42亿。

    市委常委、副市长王宁岗出席大会并致辞。他表示,实施军民融合发展战略,是中央从国家发展和安全全局出发,作出的重大战略部署,是实现高质量、高效益、可持续发展的必由之路,是我们当前面临的重大发展机遇。宝鸡将以深化改革为动力,以破解军民融合难题为突破,拓展融合范围、丰富融合内容、优化融合形式、提升融合档次,推进全市军民融合产业快速发展,积极构建军民融合深度发展新格局。

    大会由市委常委、宝鸡军分区司令员李春红主持,市人大常委会副主任张万奎、市政协副主席王虎贤出席会议。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报