产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    校企合作推进深中军民融合创新

    2018-10-24 深圳特区报

    近日,西北工业大学深圳研究院与中山市元和智合管理有限公司在深圳市三航科技大厦正式签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,加快推进深圳、中山两地军民融合创新。

    西北工业大学深圳研究院院长王宇波与元和智合管理有限公司董事长蔡婉婷签署《战略合作框架协议》及《合作执行协议》。双方将在中山市组建以军民融合创新发展为核心工作内容的研究机构,重点开展人才培养、科学研究、项目孵化、技术转移和投融资等方面的工作;共建军民融合产业园区,开展装备预研、知识产权运营、科技成果转移转化、技术孵化、“民参军”业务咨询与培训、新型产学研合作等;共同发起成立中山地区军民融合科技产业创新联盟,联合打造中山军民融合创新示范基地;共同打造以军民融合为特色的众创空间孵化器,为社会各类创新创业团队提供全要素、生态化的创业环境支撑。定期举办创新创业大赛,宣传创新创业文化,激发创业创新热情。同时,面向企业家群体开展以军民融合产业创新为主题的高端培训,聚集企业家资源,打造军民融合产业创新生态圈。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报