产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    温国辉:全力支持军队改革和国防建设 携手推进军民融合深度发展

    2018-08-01 信息时报

    原标题:全力支持军队改革和国防建设 携手推进军民融合深度发展

    在中国人民解放军建军91周年来临之际,广州市委副书记、市长温国辉近日率市“八一”拥军慰问团第二团前往广州军区善后办机关走访慰问,并与广州军区善后办主任杨玉文等座谈。

    温国辉代表市委、市政府和全市人民向驻穗部队官兵致以节日问候和亲切慰问。他说,广州市坚决按照习近平总书记和党中央要求,一如既往支持军队改革和国防建设,同心协力推进军民融合深度发展。进一步落实好各项拥军优抚安置政策,有效推进退役军人事务部门组建,巩固发展坚如磐石的军政军民关系。希望驻穗部队继续关心、支持广州各项建设,军地携手共创广州幸福美好明天。

    杨玉文对广州市长期以来对驻穗部队建设发展的支持表示感谢。他说,广州市高度重视拥军优属工作,形成富有特色的双拥工作品牌,取得全国双拥模范城“八连冠”。希望广州市继续支持驻穗部队建设、军队改革和转业军人安置工作。广州军区善后办将积极支持地方经济建设和社会发展,为构建和谐广州做出应有贡献。

    广州军区善后办领导杨杰、舒跃华,广州市委常委、市委宣传部部长徐咏虹,广州警备区司令员宁应求等参加活动。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报