产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    烟台市与海军航空工程学院签署军民融合发展战略合

    2016-10-17 胶东在线

    10月14日下午,我市与海军航空工程学院签署军民融合发展战略合作协议。市委副书记、市长张永霞,海军航空工程学院院长李鸣,中央军委战略规划办军民融合局副局长汤晔东等出席签约仪式。

    张永霞在致辞中说,烟台自古以来就是海防重地,与海军有着深厚渊源。海军航空工程学院是新中国首批组建的军事院校之一,拥有雄厚的科研能力和优秀的师资队伍,为海军培养了大量人才,成为军地双方紧密联系的桥梁纽带。烟台有拥军优属的光荣传统,有深化军民融合发展的经济基础,培育了一批军民融合特色产业集群和优秀企业。此次战略合作协议的签署,开启了军地融合发展的新里程。相信在军地双方的共同努力下,一定能够创出更多合作成果,实现共赢发展。

    李鸣在致辞中说,长期以来,烟台市委市政府和烟台人民对海军和海军航空工程学院发展给予了大力支持,充分体现了主动服务军队建设的高度政治自觉和责任担当,体现了烟台作为全国双拥模范城的崇高风范和宝贵品格。这次签约为军地双方深化合作带来了新的契机、提供了良好平台,希望军地双方不断拓展合作领域、深化合作内涵,构建军民深度融合发展新格局。

    签约仪式上,栖霞市、海洋与渔业局、烟台高新区、山东玲珑股份有限公司分别与海军航空工程学院签署战略合作协议。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报