产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    西门子产品系列--信息安全服务包整体解决方案

    2014-04-18 西门子工业
    凭借西门子的整体解决方案,即使是特殊的工业信息安全领域,我们也可以提供优质可靠的安全解决方案组合。该解决方案中不仅包含有需要一次性安装完成的设备组件,同时还提供周期性技术支持服务。正因为如此,我们才能在节约成本的基础上,确保客户始终使用最先进的安全技术。

    系统加固

    系统加固服务包会关闭一些不使用的接口和端口,从而极大减少了各种网络威胁,增强了系统抵御外部和内部攻击的能力。它包含了对自动化系统所有层级的性能强化,控制系统、网络组件、基于计算机的系统和可编程逻辑控制器,一应俱全。

    补丁管理

    补丁管理服务可以确保系统和安全功能始终是最新的。为此,需要在系统中安装或集成必要的服务器和自动补丁发布机制。可配选远程维护服务。这些补丁程序在发布之前均在特定系统中通过了严格的测试。除此之外,我们还建议对更新策略进行定期调整。

    病毒防护

    病毒防护服务中包含基于经过官方测试的病毒扫描程序的防病毒解决方案。与补丁管理类似,我们需要安装或集成一些必需的服务器和自动补丁发布机制。同样,可配选远程维护服务。

    防火墙

    防火墙服务包括安装和组态所需的防火墙和 DMZ 硬件设备。同时还包括对事件日志进行持续监控和高效评估,及时发现各种潜在威胁。

    白名单

    白名单机制是通过明确定义程序列表,禁止未知程序的访问和操作执行。在这一服务中,需要安装所有必需软件并制定必要的过滤规则。
    标签: 信息安全
    分享到:
     
     
    信息安全 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报