•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    2018“西湖论剑”:大华股份护航新安防时代信息安全

    2018-05-08 浙江大华技术股份有限公司 分享

    近日,以“新时代、新安全、新力量”为主题的2018“西湖论剑·网络安全大会”在杭州隆重开幕,来自全球网络安全领域专家学者、政府领导、企业决策者在大会分享最新物联网、云计算、大数据、互联网、智慧城市等安全创新成果,以及对信息安全未来的前瞻。大华股份董事兼总裁李柯在会上做了关于《新时代、新安防》的精彩报告,分享了在国家安全战略号召下大华面临的责任与使命,及在视频物联产业信息安全领域大华做出的积极实践和探索。

    近年来,以云计算、大数据、IoT、人工智能、5G五大核心技术融合发展推动人类社会步入智能IoT时代,但新兴技术在推动人类进步同时,开放的网络架构也给世界带来了新的威胁和挑战。大华股份高度重视并高瞻远瞩,持续高强度的投入安全产品研发,构建强大的信息安全技术和管理保障体系。李柯表示,大华股份立足“全感知、全计算、全智能、全生态”四大重点领域为支撑,建立适应新时代的端到端综合解决方案和运营服务体系,面向大公共安全领域,持续创造价值和承担更多的安全责任。同时,李柯以“智慧江干”为案例,诠释了大华“四全”等多种数字化技术在杭州江干“科技亮城,智慧江干”中的具体应用及发挥的作用,助力江干公安“打造”最具安全感中心城区。

    李柯强调,信息安全问题不仅仅是技术的问题,同时也是机制和管理的问题。为保障产品及方案的安全性,大华股份专门成立了网络安全委员会,组建了专业的网络安全团队,制定公司级的产品安全方案,从需求、设计、编码、测试应急响应全流程进行产品安全保障。安全团队对发布的产品进行安全监测,确保产品安全特性的落地,2017年全系列发布支持大华安全基线V1.2的软件版本,推出设备云升级功能;同时积极开展与外界安全厂家、安全评测机构以及相关行业安全协会的技术交流与合作,比如与Synopsys、UL、TÜV莱茵、安恒等合作,确保能够为客户提供满足视频物联范畴的高度安全的产品、解决方案及服务。

    大华股份以产品和解决方案最终在客户端安全可靠为最核心目标,建立大华SDLC软件安全开发生命周期管理体系,将公司产品安全问题作为常态进行管理。牵引大华研发流程体系在结合历史实践和能力现状前提下,不断积累安全公共技术能力,优化SDLC过程,持续自我改进。“让社会更安全、让生活更智能。”大华股份主动做好维护视频物联领域网络信息安全、建设数字中国的护航者。

    关于西湖论剑 

    此次“西湖论剑”,是历届“西湖论剑”中规格最高、规模最大的网络安全顶级盛会,为中国信息安全领域的一张名片。会议由国家互联网信息办公室网络安全协调局、公安部网络安全保卫局指导,浙江省互联网信息办公室、浙江省公安厅、杭州市人民政府主办。大会议题涵盖全球网络安全空间战略、产业方向、行业趋势、技术未来等多个方向,并有政府主管部门领导、知名专家学者和行业领域内的优秀企业家作为主讲嘉宾,为大家权威解读最新法律政策动态,并分享行业内最佳创新案例和安全技术实践。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    军工网  版权所有