产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    新汉NSA 3130 1U网络安全平台实现性能与成本最佳平衡

    2012-05-30 新汉(中国)有限公司

           NSA 3130为1U机架式网络安全平台,可支持多种类型处理器,包括最新的Intel® Xeon® E3-1200v2系列处理器。NSA 3130配置8个LAN 端口,且每个端口可提供10/100/1000 Mps网络连接,支持LAN bypass。配置1个Pcle x 8扩展槽,用户可随时打开扩展槽以获得更快的网络速度和更高性能。因此,高性价比NSA 3130是各种规模企业部署网络安全平台的理想选择。

           NSA 3130网络安全平台支持多种类型处理器,包括最新的Intel® Xeon® E3-1200v2系列处理器、高端的二代Intel® Core系列、Intel® Pentium以及传统Intel® Celeron处理器等,最大支持8GB DDR3 1066/1333 MHz内存。该平台采用Intel® 82583V千兆以太网控制器,并支持10/100/1000 Mps等多种速度连接。

           NSA 3130配置8个GbE LAN端口,可支持相同数量的连接设备的网络处理。同时也可以配置4组LAN bypass,在出现单点故障的情况下,可确保网络通信顺利执行。NSA 3130适用于防火墙、VPN、入侵检测和保护、统一处理管理等应用。

           为提高整体性能和补充功能,NSA 3130后置界面配置了1个PCIe x8,可适用于多种附加卡。例如数据包分类、压缩和减压或者加密、解除等功能可以这种方式添加。其他的外围设备包括用于存储单元的1个Cfast插槽或1个闪存卡插槽。

           NSA 3130体积小巧,1U机箱,在性能和价格之间实现了出色的平衡,因而是各种规模企业网络应用的明智选择。

    适用于

    防火墙

    VPN

    入侵检测&保护

    统一管理(UTM)

    主要特点

    1U 机架式网络安全平台

    Intel® Xeon® E3-1200v2系列处理器

    最大支持8GB DDR3 1066/1333内存

    板载8个GbE LAN端口

    支持1个PCIe x8扩展

    内置1个3.5寸HDD或者2个2.5寸HDD(可选)

    标签: 网络安全
    分享到:
     
     
    网络安全 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报