产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    通信系统设计与仿真工程师

    行业 军用仿真 职位 军用仿真
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 3年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-08-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    主要职责:
    1. 帮助用户采用先进手段实现通信系统总体设计与仿真。
    2. 结合公司主营产品和专业技术知识,分析客户需求并设计适合用户的通信系统仿真与评估试验系统的设计、研制方案;
    3. 负责用户相关仿真软件的使用培训和技术支持、重点用户跟踪服务等售后工作;
    4. 开拓用户咨询项目;
    5. 协助完成内部人员的产品培训和市场工作的推广。

    职位要求:
    1.通信、信号处理、射频微波及相关专业,硕士及以上学历,热爱技术工作,学习能力强;
    2. 扎实的通信系统、信号处理、微波电路技术基础;
    3. 3年以上射频微波电路开发和系统开发的工作经验,有通信系统仿真工作经验者优先;
    4 .精通一种或多种编程语言(Matlab,SystemVue,simulink,VB,VC,Labview, VEE等),熟悉各种模型和算法;
    5. 良好的人际沟通和团队合作精神;
    6. 能接受不定期出差;
    7. 良好的英文读写和表达能力;熟练掌握office完成文档编写。
    更多>公司介绍
           北京京汇思维科技发展有限公司(简称京汇公司)成立于1992年8月,致力于提供信息系统专业解决方案及信息系统集成服务。公司总部设于香港,在北京、成都、南京设有办事处。公司下设七个分部,包括:CAE事业部、EDA事业部、软件工程事业部、销售部、市场渠道部、商务部、财务部,拥有一批在专业领域具有丰富行业经验的高素质人才,并建立了市场销售、技术支持、项目实施全方位配套的服务体系。

           京汇公司自成立以来,主要面向国防、军工、教育、电子、航空航天、制造业等领域。多年来在这些领域积累了大量用户。京汇企业(香港)有限公司作为解决方案供应商,立足于用户,专注了解用户需求,致力于为每位用户提供最适合的行业解决方案及专业服务。京汇公司的经营原则是与用户长期合作并一起成功。每一个项目都从深入了解用户信息系统的现状及未来发展需求开始,从战略角度为用户规划设计信息系统的整体框架,充分考虑投资保护,以系统集成的方式为用户提供完善的解决方案,并以优质的售后服务取得用户的长期信任及良好的市场形象。

           作为解决方案供应商,京汇公司与产品供应厂商一直保持良好的合作关系。多年来以优秀的业绩及优质的服务获得了各公司颁发的多项奖项。公司的业务开展直接得到各厂商直接而强有力的合作与支持,从而使用户的系统投资得到了双重保障。

           公司认为创新是企业的生命力,鼓励每个员工充分发展自我,从观念及能力上成为时代的领先者,同时严格规范公司的运作体系,牢固树立“为用户提供优质服务”的核心理念,使每个员工牢固树立“用户至上”的思想,形成了以用户为核心的一整套服务体系。

           计算机及互联网的应用给中国各行业带来了极大的挑战与机会,在这激动人心的浪潮中,京汇企业(香港)有限公司将坚定地致力于帮助用户构建良好的专业技术平台和提供优秀的专业技术服务,与用户一起迎接新的挑战并获得最大的成功。
    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报