产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    火箭军后勤部教育引导官兵以忠诚之心投身改革强军实践

    2016-01-09 解放军报

    新年伊始,火箭军某综合仓库把各保障单元拉到野外生疏地域,开展针对性应急保障训练,锤炼部队恶劣环境下保障能力。军队改革启动后,火箭军后勤部通过扎实有效的思想政治工作,凝聚起磅礴的军心士气,激发出旺盛的练兵热情。

    为教育引导各级领导和机关干部坚决拥护改革、积极投身改革,该后勤部通过调查问卷、个别谈心、集体座谈等形式,研究分析各部门不同类别、不同岗位、不同层级干部的思想反映,组织召开干部代表座谈会和干部队伍思想形势分析会,准确掌握大家的所思所虑。

    与此同时,针对部分人员的思想波动和改革带来的现实影响,他们广泛开展谈心活动。通过一对一谈心,面对面交流,摸清思想底数,稳定思想情 绪。部门以上领导以普通党员身份参加机关党小组“支持改革不讲条件,保障打赢彰显忠诚”专题组织生活会,人人谈体会,个个表决心,以“关键少数”的模范行 为引领和感召广大官兵。

    记者在该部机关及所属部队采访时看到,各级领导和党员干部面对改革不分心,凝神聚力干事业,以强烈的使命担当筹划年度工作,苦练保障打赢本 领。在日前组织的一次应急保障训练中,野战医院20分钟便开设完毕并接收“伤员”;多功能野战仓库半小时内便全部展开并收发物资,真正做到了管理精准有 力,保障优质高效,展示了后勤官兵过硬的战斗作风。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐国防
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航