产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    华北工控MITX-6962在ATM机上的应用

    对于ATM应用,中国也是使用相当早的国家之一。80年代就有尝螃蟹者,90年代各大银行开始相继大量引进ATM。截至2010年底,中国联网ATM机保有量已经达到27.10万台,同比增长26.11%。中国已经取代日本成为全球第二大ATM市场,排在美国之后。不过从每百万人口拥有ATM的数量上看,中国ATM市场规模还有较大上升空间。

    ATM是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁性代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,可代替银行柜面人员的部分工作。因而成为当今银行业的标配设备。ATM的电子柜,含控制电脑、读卡器、流水打印机、凭条打印机、通信控制板或者输入输出控制板等部分,是一个比较复杂与严密的智能化设备。作为这样一款自助的智能装备,也需要嵌入式工控机硬件的支撑。

    华北工控今年这款嵌入式工业主板MITX-6962可用于ATM机上。它采用了最新一代英特尔X86处理器Kabylake-U,其功耗更低,产热更少,满足了ATM自助终端系统散热的要求,提高了系统在恶劣环境下保持24小时不间断的稳定运行。由于采用了最新一代的处理器平台,其优异的产品性能,保障了系统具有优良的处理能力,适应银行ATM机系统的高负荷正常运转。

    同时MITX-6962配置了6x COM,10x USB,为系统的扩展、升级提供了广阔的空间,能够连接各种外设监控系统,有利于监控交易时的现场情况,防止在ATM机前的各种非法破坏行为。同时使得系统的兼容性进一步提高,有效降低了系统的成本。另外还可支持网络宽带连接,可实时将数据网络上传,更及时有效的对ATM终端设备进行统计、管理,极大地提高银行中心的工作效率。

    相信华北工控于今年隆重推出的这款基于最新一代英特尔X86处理器Kabylake-U的工控主板MITX-6962,凭借其良好的性能、兼容性、可靠性、易用性、扩展性强等优势,定能为ATM机提供更佳的嵌入式计算机硬件解决方案。

    华北工控简介:

    华北工控,工控机领域的领军者。专业深耕工控机行业20余载,通过多年发展已经成为在国内与国际范围内极具市场影响力与品牌号召力的一线领导品牌。“因为专注,所以专业”,一直以来,华北工控秉承专注的态度与专业的精神,以创新为驱动力、以品质为生命线,打造了多系列高品质、高科技含量的工控机产品。

    目前华北工控的主要产品系列涵盖:工业CPU卡、嵌入式工业主板、嵌入式准系统、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源及工业电脑配件等。

    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报