产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    红蓝军对抗仿真解决方案 STAGE

    2012-05-03 华奇科技(深圳)有限公司

    用于开发假想战场环境和武器系统验证的仿真软件解决方案。战场环境包括带地形高度的数字地图,大气环境,海洋环境;运动的或静止的实体,如飞机、舰船、坦克、导弹和地面站;主要通过战术手段(即侦察、通信、交战、击毁)进行交互作用。

    STAGE

    STAGE 提供了一个向战场数据库输入信息的图形用户界面,用这个界面可以生成动态、互动、复杂、实时的战场环境。STAGE Scenario提供的菜单和窗口,便于生成这类战术信息,控制和观察模拟运行过程中生成的数据。STAGE Scenario还提供了使仿真中的实体对环境状况作出反应的描述语言。

    STAGE 包括一个图形化的场景管理器和一套资料库,使用户能扩充其核心产品。用户可以增加新的实体类型,设定新实体参数,并为原有实体增加新参数。用户自己编写的仿真模型可以集成到STAGE Scenario的仿真程序中,来实现用户对仿真行为的完全控制。

    STAGE 使仿真开发更加方便快捷;起步更快;维护费用更低。仿真工程师可以集中精力定制仿真,以满足与应用有关的特殊需求,而不是把精力花在常见特点上,如想定生成软件、实时仿真控制和外部通信。

    STAGE 快速原型建立过程使系统功能能够得到较早的展示。用户只需“点击”窗口界面修改预先设定的参数和曲线,就可以生成新的系统。飞机、直升机、舰船、潜艇和装甲部队都可以“生成”,并以机动和战术联结在想定中。想定可以得到实时运行,实体也能受到动态控制。

    STAGE 具有开放、模块化、仿真体系结构独特的灵活性。可用其它用户自己定义的模型取代STAGE的内置仿真模型。这些模型包括武器系统仿真、传感器传播算法、运输工具动力建模和其它假想环境所需的仿真模型。STAGE能集成和连接外部仿真软件和其它软硬件。用TCP/IP、UDP、共享内存、DIS或HLA技术把其他仿真软硬件链接到STAGE Scenario上。

    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报