•  
    方案首页计 算 机嵌 入 式自 动 化以 太 网军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合方案
     

    泛华恒兴 自动驾驶仪设计仿真平台系统

    2011-12-26 北京泛华恒兴科技有限公司 分享

     

    系统概述:

    自动驾驶仪设计仿真平台用于自动驾驶仪研制过程中的设计验证与性能测试。主要实现自动驾驶仪的辅助设计、仿真验证和系统性能测试,完成惯测组合数学建模、驾驶仪静态测试和驾驶仪半实物仿真等,并完成试验后数据处理等工作。

    系统功能:

    本系统分为三大子系统:惯测组合数学建模测试系统、驾驶仪静态测试系统、驾驶仪动态测试系统。

    1. 惯测组合数学建模测试系统

    惯测组合数学建模测试系统由用户输入信息后生成转台控制信息并发送给转台控制机,在转台启动后,采集转台提供的角速度正弦激励信号和惯测组合的数字量角速度、加速度信息输出,通过建模工具软件建立惯测组合角运动数学模型。

    1. 驾驶仪静态测试系统

    驾驶仪静态测试是对组成自动驾驶仪的各部件以及对自动驾驶仪各个通道的性能进行测试和调整。

    1. 驾驶仪动态测试系统

    驾驶仪动态测试是运用实物或半实物仿真的方法,对自动驾驶仪与弹体飞行动力学模型构成的闭环控制系统,进行动态性能实验。

    性能详解:

    1、测试数据整合
    所有测试数据按照客户要求的方式进行分类存储,便于分析和处理。
    2、测试数据分析及处理
    本系统可以为整合后的数据,提供多种分析工具,可以对系统仿真、测试的运行监测、故障诊断等提供数据保障。
    3、测试资源的管理
    本系统根据测试要求,提供标准的功能测试模块库,并组织各部件或组件的测试方法和工艺标准,在充分利用和调度现有测试硬件资源的条件下,优化组合,高效率地完成测试任务。
    4、测试模块化
    本系统遵循模块化设计思想,采用自顶向下逐层把测试系统划分成若干模块。
    5、测试海量数据存储
    利用海量数据存储的技术,存储和读取大量的数据。

    应用领域:

    国防军工——仿真测试

     

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有