产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    新星携多款电源新品盛装亮相“第十三届高交会”

    2011-11-18 深圳市普德新星电源技术有限公司

                 2011年11月16日,在深圳会展中心,新星携带系列电源产品盛装出席“第十三届高交会”。        新星电源于1991年在中国硅谷中心中关村成立,首创公司品牌——新星开关电源。二十年来,已经成为世界先进的电源供应商。

    新星电源展台        在高交会举办期间,我们通过与产品经理符先生交流,了解到新星电源在高交会期间主要以展示工控电源产品-为主。工控电源 GK系列(10W-600W),能够在特种环境下 (-20℃~+70℃)长期使用;可带10000UF电容负载启动;在输入电压300VAC下能够可靠工作;采用欧美日系元件、性能卓越。它具备三防处理:防振设计;设计余量大、满载24小时工作;小体积。该系列产品从小功率10W到大功率600W,型号齐全,完全可以满足工控用户全系列的需求。  

                工控电源 PDF系列(100W-600W) 和 PD系列(15W-150W)作为展示一部分,吸引着客户的关注。PDF系列产品,温度范围最高可达-30℃~+70℃长期使用,采用ZVS技术,实现了高转换效果(90%type),更节能环保,为用户省钱,具备良好输出动态特性,更加适合冲击性负载使用;完备的输出过载、过流、过压、短路保护功能;输出恒流限流电路,具有输出可低至0V的真恒流特性;使用长寿命双轴风扇冷却,风扇转速随负载和温度自动调节;具有半导体过热保护、输出远端线压降补偿、Power Good信号。采用高可靠的通信电源设计方案;超薄、小型化设计,1U高度。符经理介绍说:“PDF系列产品销量相当客观,特别在半导体生产设备方面,客户响应极为热烈”。PD系列产品针对小功率的工控电源,主要应用于控制主板模块。

      展台现现场工作人员与客户热情的交流         本次展会上LED全系列高能效电源也备受客户青睐,该系列产品专为室内外显式屏、租赁屏、超低温工作屏量身打造。能够在特种环境-40℃~+65℃长期使用,无忧防震设计,轻松应对运输、移动安装等问题,满足租赁屏需求;高科技节能环保技术,最大限度节能源、一个顶两;大、小机身独特散热设计,满足各种安装空间,兼容各种尺寸;智能温控风扇、常转风扇选择性设计,满足客户所需。       市场经理谌小姐介绍说:“今年销售量相对去年上涨了50%,取得非常大的突破。”据了解,目前该公司在北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、武汉、西安、哈尔滨等大中城市建立了近二十个销售服务网点,能够快捷、周到地为客户提供全方位的技术支持。产品远销欧美、韩国、泰国、香港、台湾等国家和地区。新星电源已被广泛地应用于军民用电讯设备、有线电视、汽车、电控机械设备、厂矿流水线、显示屏、安全防范系统等各个领域。 。

    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报