产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    图尔克--安全平稳的选择———图尔克--安全平稳的选择

    2011-11-18 图尔克(天津)传感器有限公司

            目前我国随着基础建设和公共轨道交通的发展,自动扶梯的应用会越来越广泛,包括商务建筑、综合居住楼、宾馆饭店、商场超市、地铁、机场、火车站、过街天桥等场合。作为人们平常生活的代步工具,保证乘客的安全性十分重要。

            自动扶梯对于升降速度的平稳性有极高的要求,即在扶梯运行过程中,扶梯的升降速度必须控制在一定的范围内。无论是扶梯超速或者是慢速的情况下,都需要有报警信号输出,从而达到扶梯运行平稳的要求。


    图尔克公司:扶梯行业专业化的产品制造商、供应商

      TURCK(图尔克)是全球著名的自动化品牌,旗下囊括近15000种丰富多彩的传感器产品、工业现场总线、过程自动化产品和接插件产品。TURCK公司传感器在国内扶梯行业具有广泛的应用。国内很多扶梯行业的制造商都是TURCK公司的重要合作伙伴,TURCK公司为其提供专业化的产品,适用于扶梯行业各种应用场合,保证扶梯设备的稳定运行,确保了乘客安全,提升了客户的产品品质。

      扶梯行业,扶梯的速度检测是十分严格的。一般来讲当扶梯运行速度与额定速度有偏差的时候(10%-20%),扶梯必须制动停止。防止扶梯在发生驱动链断裂、电机损坏的超速或者有物体卡住梯阶造成慢速的情况发生,保证当前乘客和设备的安全。

      扶梯主电机运行速度检测

      现场检测电机的运行速度可以在电机上安装铸铁转盘,并且在转盘下面按照要求的尺寸打孔,而Turck公司的电感式传感器则安装在转盘下面。电机在运行过程中,带动转盘旋转,这样电感式传感器会有一定的频率输出。通过采集传感器的频率信号,以达到监测电机速度的要求。Turck公司传感器很高EMC特性,很高的抗干扰性能,现场安装在电机旁边,仍然可以十分准确、稳定、可靠的检测频率。

      由于现场的安装空间比较狭小,既要保证一定的检测距离,又要保证正常运行中不会对传感器造成损坏。客户同样要求以后便于安装、调试、维护,适用于各种场合。

      为客户选择了图尔克公司EG08系列传感器,此传感器具有高防护等级、极高的开关频率、分辨率、精确度都很高,并且是接插件的输出方式,方便客户的安装及维护。

      另外在扶梯行业中,图尔克传感器在扶手带速度检测、梯阶丢失、链条断线报警、扶梯触发、扶梯启动触发上面,都有十分成功的应用。

      扶梯行业作为TURCK公司重点行业,我们不但为客户提供先进的传感器,并且为客户提供了丰富的解决方案。作为传感器技术的先驱和领导者我们一直关注于电子器件的开发,从而满足制造过程中对自动控制的新挑战。TURCK能够给予各种可能的应用以及最高效的产品。这些产品给予我们客户更高的竞争力;最大程度地缩短了失效和停机的时间;实现对生产过程的高效计划和实施。

      TURCK公司——您理想的合作伙伴!

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航