产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    赫立讯基于物联网技术的景观照明控制系统———物联网关键技术领航者

    2011-11-03 赫立讯科技(北京)有限公司

    应用地点

    上海世博园

    应用数量

    480套

    市场需求

    随着物联网应用的广泛发展,路灯数量日益增多,如何有效并合理的利用和监控我们的资源,成为严重影响许多大中城市路灯行业发展的重点问题之一。helicomm的无线通信终端在城市路灯行业的节能减排起到很重大的作用,特别是在上海世博的路灯监控领域,他大大的提高的世博场馆灯控系统的工作效率,极大方便了工作人员的管理,提高了可操作性、可维护性。

     解决方案

    上海世博的灯光照明及控制系统是基于物联网技术的无线路灯控制系统主要是由无线传输终端 + 路灯控制设备2部分所组成。

    客户可以根据不同的需求,采用不同数据采集以及控制方式。例如:采集电流、电压、功率因素;控制灯的开、关、半亮等。所有的数据,最终通过helicomm的物联网终端设备(IP-Link 2250P3 或MA系列产品)连接到监控中心,而监控室的服务器只需连接到互联网,即可监控市区内的每一端路灯的状态,可以有效地控制路灯,监测路灯的运行状况。

    此外helicomm还可提供单灯控制系统(IP-Link系列产品),可更加方便用户对路灯的管理和掌控。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航