产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    传统门禁变身网络门禁方案———传统门禁变身网络门禁方案

    2011-10-15

    传统的网络门禁管理系统大都采用RS485总线连接,我们知道RS485总线的通讯距离一般小于1200m,并且在门禁工程设计初期存在着布线等问题。因此,基于现有的intranet的TCP/IP门禁机随之产生。基于TCP/IP网络通讯的门禁机的优点这里就不做深入阐述了。以下几点:通讯距离、布线难易程度以及给客户的产品技术含量就足以使TCP/IP网络的门禁成为现在安防工程的新宠。

    但是,由于新型的TCP/IP网络门禁机成本较高,并且存在安装门禁后与传统的门禁机兼容产生了问题。我们提供的方案是您在兼容传统门禁系统的基础上,仅仅做小小的改动即可升级为网络TCP/IP门禁。

    使用Direct-Net 串口服务器可以迅速将传统的门禁机变身为网络门禁机,并且可以与原有的门禁机兼容(即同时存在传统门禁机与网络门禁机)布网。Direct-Net串口服务器针对安防门禁产品应用场合专门增加了透传参数设置,相对市面上的串口服务器有较大的优势以及灵活性。

    使用Direct-Net串口服务器后,传统的门禁即可变身为TCP/IP网络门禁。变身后的拓扑结构为:

    http://item.taobao.com/item.htm?id=10011661095

    北京博安瑞通科技有限责任公司(

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航