产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    冰淇淋的“诱惑”,谁能抵挡?———冰淇淋的“诱惑”,谁能抵挡?

    2011-08-17 贝加莱工业自动化(上海)有限公司

    前言:

      作为欧洲最大的冰淇淋生产商,Rosen Eiskrem公司拥有大量生产设备。伴随着不断的产品创新,公司在改建与扩建现有生产线方面有着丰富的经验。这也就难怪,当现有系统组件停用时,Rosen Eiskrem知道他们应该做些什么。正如在这篇应用案例中我们所能看到的,最近他们对公司的一条生产线进行了系统改造。

      Rosen Eiskrem公司是欧洲最大的私营冰淇淋生产商,其工厂位于德国Waldfeucht-Haaren、Nuremberg和Prenzlau。

      自从2006年底收购了Nestlé Schöller公司的生产线之后,Rosen Eiskrem公司的冰淇淋年生产能力就已经达到了2.3亿升。他们超过90%的销售额来自于自有品牌产品,这些产品提供给零售商店和大型廉价超市出售,剩余部分则来自于Cassie品牌和餐馆零售。

    及早认清趋势,快速采取行动

      “有了这样的生产能力后,认清正确的市场趋势并且快速采取行动就显得尤为重要,这样我们的销售伙伴就能在销售旺季来临之际凭借一些新思路为客户带来惊喜,”Rosen公司开发与销售主管Michael Müller解释道。

    精致、美味、品种繁多的冰淇淋产品一直以来就是Rosen公司的品牌保证。他们在新产品的开发过程中总是不断采用优质的原料和先进的工艺。
    Rosen Eiskrem公司开发与销售主管       Michael Müller

       自从2000年以来,公司已经投资了数千万欧元用于每年的设备现代化改造,从而扩大了工厂生产和仓储能力,这为公司进行更为大胆的创新活动奠定了基础。在Haaren工厂,他们总能根据最新市场趋势做出产品创新并引以为自豪,因此公司正在不断地将设备扩大分类,添加必要的加工流程以适应并完善整个冰淇淋生产过程。

    适合冰淇淋创新的技术

      为了生产一款新的带棒香草冰淇淋BIG CARAMEL,公司需要扩建现有生产设备。由Rosen和其合作伙伴开发的一款人工操作的计量工具需要配合生产线同步电动运行,但是由于这一传统的驱动技术已经不再采用,并且在有限的时间里想要获得该技术需花费极高的成本,因此公司借此机会更换了一家新的供应商。在评估各种潜在供应商报价的时候,Rosen公司的选择标准是基于公司服务,产品性价比,特别是方案的长期可用性。最终,他们决定与贝加莱进行合作,针对该项目选用了ACOPOS系列产品。这些人性化、智能伺服驱动器的特点是拥有极高的定位精度,可以确保冰淇淋中焦糖的准确计量,从而满足Rosen高品质的产品标准。

      Rosen公司将控制和显示平台的改造也交给了贝加莱:操作员站的HMI采用了5.7英寸Power Panel触摸屏,它负责对计量工具进行控制。该计量工具的进一步优化还涉及到采用直接驱动技术取代气压缸,从而进一步提高性能。当然,公司与贝加莱的一些其它合作项目目前正在进行或筹划中。

    5.7英寸Power Panel触摸屏确保在新生产线上拥有最大的操作舒适度




    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航