产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    在加尔达湖的愉悦假期--带有IT和web技术的Saia®PCD用于水源管理

    2011-08-03 瑞士思博自控 Saia-Burgess

           按惯例,GardaUno一般使用西门子的产品用于其自控技术。西门子目前的技术能满足用户日益高涨的对舒适度,现场独立图像显示,中央数据记录及获得多年前的完整文档的要求,但其相应的花费也十分高昂。同时,西门子不具有任意选择的第三方设备的高效网络性能,简单的服务及价格合理的软件工具。因此,GardaUno不得不在市场上寻求另外的合作伙伴。经过长期全面的试验及测试期后,GardaUno选择了Saia®PCD作为去年第一个新项目的合作伙伴。其最关键的原因取决于Saia®PCD在工业的,可自由编程的控制器平台上完美的集成了web及IT技术。

           Saia®PCD第一个主要的任务即更新11个泵站且尽可能的减少其能源消耗。

           因此,每个泵站里安装了一个带两个存储模块的Saia®PCD3.M。一个模块用来储存所有的应用软件,包括所有的事件处理。工业SD闪存模块Saia®PCD3.R600则用来储存全部自动化项目(文件,电路图,源程序及帮助菜单的web页面等)和所有泵站的操作数据。Saia®PCD3存储模块的所有数据文件可通过FTP访问调用并可用标准程序直接打开,如Excel。广域自动化通过以太网和调制解调器连接每个站实现。

           通过Saia®PCD 10.4“的web屏,可进行现场操作。Garda Uno广域网中任何一台带浏览器的设备,无需额外的软件,就可执行远程控制及管理。(Saia®Web-HMI)Garda Uno与Saia®PCD技术的合作的第一个主要项目目前仍在运行。用户对此合作非常满意,且已开始进行另一个重要项目的合作。

     

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航