产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    自动给煤控制系统 ———自动给煤控制系统

    2010-03-29 福建毅天自动化科技有限公司

     
            本系统用于火力发电厂给粉(给煤)机调速控制,系统引进国内外先进的变频器和操作器,构成一套可靠的调速控制系统,解决了直流和滑差电机调速存在的低速效率低下,运行不稳定等缺陷,是目前火力发电厂制粉调速控制系统最件选择方案,同时亦可应用与其他自动控制系统。

    功能与特点:
      操作简单灵活,具有自动、手动、同操、单操等多种操作方式,无扰动切换。 线性调速,在30~1400转/分范围内调速线性变化。

     
            显示直观,采用数字显示电机转速、工作电流及有关参数。

     
            保护完善,具有短路过载、过电压、欠电压等多种保护、设备发生异常时发出告 警信号。 


            逻辑功能强,PLC 编程、充分满足现场各种需求。


            装置免维护,主要设备引进国外先进产品,运行可靠。具有明显的节能效果。

     

     

    给粉(给煤)机变频调速装置系统图

          国内先进水平、可靠的闭环系统、灵活的运行方式,所有这一些都将是安全、可靠运行的坚强保证。科学的进步有赖于专业技术人员齐心协力和富有创造精神的努力,这种努力在我公司的产品中得到充分的体现。我们的理想视为我国民族行业的振兴和发展贡献我们的力量,为我国电力行业的快速发展奉献我们的智慧。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航