产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    飞机用蜂窝生产系统

    2008-05-16 北京创联天工科技有限公司

    系统简介:
              中国某制造工程研究所受某国之托,为该国研究开发飞机专用蜂窝生产系统,采用上位机监控,实现生产自动化。在该系统所使用的自动化软件平台选用的是本公司产品"天工组态"自动化软件(英文版)。

    系统说明:
             整套系统分为八个部分:系统监控部分,蜂窝烘干阶段,拉伸阶段......“天工组态”被用在系统监控部分和蜂窝烘干阶段 ,处于整套系统的核心部分。
             该工程使用了八个COM口,分别接一个West4100和五个West8010外加FUSI记录仪。West8010主要是采集烘箱的各部分温度上送“天工”,由组态界面集中显示。4100与“天工”实现双向传输,在天工软件上进行工艺温度曲线的设置和管理,并通过天工下发到WEST_4100,以实现对控制烘箱进行分阶段温度控制。天工同时实时得到记录仪的数据,并对其进行自动/手动打印.

    系统功能:
    1.可实时对烘箱各部分的温度进行监控。
    2.组态界面中要集中显示烘箱各温度的实时值。
    3.系统发生故障时可显示报警 (如报警灯或警报等) 。
    4.可实时显示、查阅温度曲线,并可对温度曲线进行设定。
    5.操作人员可通过报警窗口查阅报警历史库。
    6.各数据要生成历史报表,并保存到报表库中,方便操作人员的查询。

    结论:
    本系统自安装到现场以来一直稳定运行,没有出现任何问题,用户对此非常满意。

     

     

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航