产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Danfoss变频器在变频恒压供水技改中的解决方案

    2007-08-24 广州威仪自动化有限公司

    变频器以其优良的电机保护功能及其灵活的控制功能,在工业上得到越业越多的广泛应用。贵司现采用的生产供水及生产循环水其供水仍使用传统的供水方式,在电能上造成了一定的浪费,在工业普通施行节能降耗的今天,我司就贵司现运行的冷嘲热讽水泵组、热水泵组的控制系统实施技改。
    在整个改造过程中,我们利用了Danfoss VLT5000系列产品等,经改造后系统优点:
    1. 节能:系统改造后,将泵出口阀门开度打到100%开
    (一)是通过电位器VR给定,旋转电位器旋钮从大到小或从小到大,并且变频器面板LCP可以直观显示设定值。
    (二)是通过面板改变215—218参数即可。改造后的系统节能率达40%,只需10个月即可回收全部技改投资。
    2. 操作简单化,系统采用“水压P-变频器-马达-供水”闭环自控调节,人手操作只剩给定、启/停操作。
    3. 保证供油压力稳定,保证生产冷却效果,提高产品质量。
    4. 降低马达及风极转速,大大减少设备磨损,延长设备寿命,减少设备维护、维修费。降低故障率,降低生产成本。
    5. 提高系统功率因子、Danfoss VLT5000系列产品功率因子99%。
    6. 实现软启/软停,减少浪涌电压,且Danfoss变频器都配有内置电抗器,有效地消除浪涌电压对电网及其他设备的影响,且具有较强的抗干扰能力。
    7. 系统控制精度高,且配有RS485等接口。

    施工计划:
    1. 备料:6天;
    2. 制装:5天;
    3. 现场安装及调试2天;
    4. 培训1天;
    5. 合计13天;

    系统售后服务承诺
    1. 系统变频器等新增加设备免费保修18个月,保修期内包修包换包退。生产过程任何故障,2小时内赶到现场处理。
    2. 提供全套产品资料及两份竣工图纸。
    3. 免费培训贵公司操作人员,直至学会使用操作为止。
    4.定期上门服务,每三个月派工程师上门服务,不请自到,提供全面支持。

    关于威仪:
    广州市威仪自动化有限公司,以PLC、DCS系统集成与软件组态为龙头,承接自动化系统工作,为众多家企业完成过一系列重点工程。本公司凭借雄厚的实力,代理欧美几大著名品牌的产品,其中有德国的西门子(Siemens)流量计及可控制编程器PLC,德国氟莱克森(FLEXIM)超声波流量计和传感器等,丹麦的丹佛斯(Danfoss)变频器及工控仪表,美国丹纳赫Gems-panamatric流量计及分析仪、Setra&Gems 工控仪表,美国通用(Ge)流量计及分析仪、Actaris水、电、热计量表,Tecsis工业仪表。另外,本公司还自行研发生产威仪(Wayeasy)变频器。
    威仪公司秉承“技术领先,服务至上”的经营理念,成功地为华南地区钢铁、石化、电力、食品加工业、药业、机械制造、地产业、自来水等行业提供了工程建设、产品贸易及技术支持,在业内享有良好的口碑!
      
    “创新求发展,诚信服务求信誉”是我们永无止境的追求……
    热诚欢迎广大客户前来电咨询:
    联系人:郭小姐
    TEL:020-82314439-804

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航