产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    BridgeWave通信公司和Fortress技术公司共同推出吉比特无线保密通信方案

    2007-05-28 信息产业部电子科学技术情报研究所

    【据军事航空电子2007年5月21日报道】  BridgeWave通信公司是一家吉比特无线通信方案提供商,日前该公司与另一家保密无线网络提供商Fortress技术公司结成战略合作伙伴,提供高速无线链路,以满足政府和部队网络化应用的核心需求。  

        新的解决方案将提供吉比特以太网无线链接、安全网络管理访问以及FIPS 140-2加密以满足政府安全标准。BridgeWave通信公司将和Fortress技术公司共同为政府合同商和系统集成商提供吉比特速率、符合美陆军所有保密标准的无线网络解决方案。  

        BridgeWave公司上月推出一系列新的高速、吉比特无线链路,其链接范围和可用性在工业界首屈一指。Fortress技术公司日前也推出了其ES520保密无线访问网桥,该产品通过了美国国家标准和技术学会(NIST)的FIPS 140-2 2级认证。(黄锋) 


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报